Hans-Werner(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wiedermal Spitze
Wieder einmal hochzufrieden. Wenn man wie wir seit 2005 in dieses Hotel kommt, dann sagt es ja schon alles. Aber trotzdem möchten wir uns bei Romany Ibrahim und Sameh Dawod ganz besonders für ihre Herzlichkeit bedanken. Von der Rezeption möchten wir uns bei Ashraf Elmelegy bedanken. Er hat uns bei anfänglichen Schwierigkeiten mit der Junior Suite zu hervorragenden Zimmern verholfen.und dafür gesorgt das unsere Minibar immer gefüllt war.Am Strand möchten wir uns bei Mohammed bedanken der immer unsere Liegen…
Sonja(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöner Urlaub mit schöner Animation.
Alles sehr schön. Zimmer in die jahre gekommen und wenig wasser, dusche sehr schlecht. Hotel gross und schön und auch die pools und der strand sehr schön. Animation sehr schön und alle sehr nett. Kellner sind nett. Das ganze personal ist nett und hilfsbereit. Komme gerne wieder. Das essen ist nicht so toll,immer das selbe und essen ist fast immer kalt. Auch die anderen abteilungen aqua park sehr schön, asien essen lecker, libanesisch sehr lecker. Snacks immer zwischendurch lecker.
Stefanie(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Schöner Urlaub
Sehr netter service (personal sehr freundlich) Gutes essen.und danke schön an gamal f. mit seinem Team wirkliche sie sind super
15.05. - 13.07.262 ERW
Petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Wir kommen wieder
Sehr netter Service, leckeres Essen, toller Aquapark. Wir waren, wie die letzten beiden Male sehr zufrieden und werden wiederkommen!
Sophie(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Bester Urlaub
Zuerst möchte ich Danke sagen für den tollen Urlaub im Sindbad Club .. Das Essen ist wirklich lecker gewesen und war sehr vielseitig.. Die hotel Zimmer sind ordentlich und sauber .. Die Getränke sind ebenfalls gut :) .. Das beste an dem Urlaub war je doch die Animation .. Das Animationsteam ist super und es war eine sehr schöne Zeit mit allen .. Sie waren sehr hilfreich und haben ein immer unterhalten :) .. ich hatte eine Menge Spaß in diesem Hotel .. .Ein Riesen dank geht and Necro den Animatiins Chef , er…
Sophie(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Sehr zu empfehlen
Sehr freundliche Mitarbeiter. Bei jeder Frage haben sie uns geholfen. Wir waren sehr positiv beeindruckt. Große Lob!
Flock(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Kinderfreundliches Hotel
Schõne anlage, nette Bedienung en Zimmer sind sehr sauber, aber ein bisschen in die Jahre gekommen sehr kinderfreundlich
grit(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Sindbad Club Aqua Hotel
Bin jetzt zum 5.Mal hier. Es gefaellt mir super hier. Die Angestellten sind sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Ich werde auch meine naechsten Ferien hier verbringen. Das Hotel ist sehr zu empfehlen.
Martina & Markus(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Eine Reise wert!
Sehr freundlich zuvorkommend Sie geben sich sehr viel mühe es einen recht zu machen. Wir sind meistens bei Gusto essen gewesen war immer lecker und Sauber! Leider sind die Zimmer renovierungs bedürftig! Sonst war unser Urlaub sehr schön und wir kommen bestimmt wieder!
Onno(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Gut
Tolles Hotel, leider sind die Familienzimmer zu bemängeln. Sie sind schon sehr in die Jahre gekommen besonsonders das Bad. Ansonsten Tolle Lage, sehr freundliches Personal, Gutes Essen. Der Strand ist wunderschön und sehr sauber .