Thomas(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Hotel welches den Zusatz Aquapark verdient hat
Wir waren für 14 Tage im Sindbad Hotel und sind äusserst zufrieden. Endlich eine Anlage die den Zusatz Aqua Park verdient. Es gibt einen beheitzten Pool direkt im Hotel, mehrere pools sowie wasserrutschen in der Nebenanlage und ca 50 meter über die strasse den privaten Strand. Alle Anlagen sind kostenfrei mitnutzbar. Frühstuck, Mittagessen sowie Abendbrot kann man im Restaurant Gusto als offenes Bufett geniessen. Aber man kann auch für das Abendbrot in ein a la cart Restaurant, entweder Italienisch, Asiatisch oder…
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Kommen gerne wieder zurück
Super an den Hotel ist, dass man alle 3 Sindbad Hotels inklusive hat ! Auch gut ist, dass das Hotel zwei Ausgänge hat, somit hat man die Möglichkeit im hinteren Ausgang gleich in der "Fußgängerzone" zu sein.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Service und top bei gamal
D as Hotel ist sehr ordentlich und sauber. Zimmer und Poolanlage haben uns sehr gut gefallen.Verpflegung sind ebenfalls sehr zu empfehlen. Der Hotelservice lässt keine Wünsche offen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es gibt keine Beanstandungen unserer seits. Das Aqua Park Ressort ist sehr zu empfehlen.
Stefan(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sinbad Aqua eine Enttäuschung eigentlich 0 Sterne
Im Internet sieht alles Toll aus. Die Realität sieht leider anders aus. Es ist mir klar, dass das Hotel nicht mit eropäischen Standards vergleichbar ist. Aber einen Besen und einen Staubsauger gibt es auch in Afrika. Das Hotel war um es auf den Punkt zu bringen saudreckig. Das Zimmer war mit abgewohnten Möbel ausgestattet. Fliesen waren kaputt, Farbe blättert von der Wand ab und beim Duschen änderte sich ständig die Wassertemperatur. Auf der anderen Strassenseite war eine Cocktailbar. Basslastige Musik bis drei in…
Alinda Yvonne(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Familienurlaub Sinbad
Wir waren zusammen mit unserem 3 jährigem sohn da und es ist wirklich weiter zu empfehlen. Mann merkt durchaus das es ein altes hotel ist, und auch das kinderpool znd die treppen bei den rutschen wären einmal renovations bedürftig.. aber keinerlei gefahren oder kaputtes vorhanden. Sehr sauber, super familien zimmer und sehr freundliches personal, auch oder vorallem kinderfreundlich. Hammer strand und auch sehr gepflegt.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Nicht empfehlenswert
Eine eigentlich sehr schöne Anlage die man verkommen lässt. Schade drum. Die Idee hinzer diesem Hotelkomplex ist theoretisch klasse. Die Zimmer sind super abgewohnt und schmutzig. Selbst nach dem putzen durch die Mitarbeiter. Der Dreck lag die ganze Zeit über an ein und der selben Stelle. Matratze total durchgelegen. Bettwanzen haben wir uns auch eingefangen. Das Essen war meistens kalt und von Sauberkeit beim Geschirr kann man auch nicht sprechen. Des Weiteren ist es zu 90% mit Russen belegt. Zu empfehlen ist das…
Ingo(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Strandverkäufer sind super schlecht und agressiv
Das Hotel ist sehr schön einiges ist renovierungsbedùrftig wie die Badezimmer aber trotz allem sind sie Sauber! Der Strand ist toll sauber und ruhig jedoch kann mann da nicht liegen und entspannen da mann alle 3 bis 5 Minuten von einem Verkäufer angesprochenen wird und nicht das es jedesmal ein anderer wäre kommt ein und derselbe 10 mal am Tag und wenn mann sagt kein Interesse dann werden sie auch noch frech und agressiv. Beschwerden diesbezüglich an der Rezeption wurden leider ignoriert. Aber eines muss ich…
Beate(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Mega Urlaub. Danke Gamal F.
Super hotel bin schon das 8. Mal in 5 jahren da. Es bleiben keine wuensche offen. Danke an alle besonders gamal fouad er ist super freundlich und fur all Gäste★★★★★
Marius(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Sindbad Top mit Top Service
Das Hotel ist familienfreundlich, das Personal ist sehr nett und zuvorkommend, Zimmer sind allerdings ein wenig in die Jahre gekommen.
Larisa(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Nie wieder
Wir werden nicht noch einmal kommen und sind sehr enttäuscht...!!!!! 4 Sterne??? Nie im Leben!! Das Essen war jeden Tag das gleiche! Einfach geschmaklos!! Gemüse: halbierte Äpfel, Melone , die nie ausreichend war!!! Sauberkeit ist eine Katastrophe!!!!Die Fotos sind vohanden!! Personal ist nicht freundlich!!Mehr mals am Tag war das Licht aus!! 2 Tage lang haben die Rutschen nicht funktioniert!! Die Kinder wussten nicht!!!!