(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Russenparty
> 80% Ruskis. Die meisten ganz okay, nur hatten wir das pech ausgerechnet im Nachbarzimmer einige Personen einer ganzen Sippe bzw. Stammes zu haben, die offenbar noch kein (Zimmer)Telefon kannten: morgens und abends alle 2-3 min lautes klopfen an der Tür gefolgt von ungeniert lautstarkem Gespräch im hallenden Flur gefolgt von Türenknallen. Und 2-3 min später ging's wie gesagt von vorne los. Auch immer wieder gern genommen: unverschämtes Vordrängeln am Buffet. Wer das alles nicht so mag, ist woanders (als in…
Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Familienurlaub Hurghada
Kinderfreundlich,sauber,gutes Essen,Super Strand und Aqua Park.Etwas alt aber ansonsten sehr gepflegt.gute Erholung fuer die ganze Familie
Andrea(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Mittelklasse Hotel
Sehr gross aber auch übersichtlich, mobiliat ist nicht auf dem neusten stand, essen müsste abwechslungsreicher sein, sauberkeit lässt zu wünschen übrig z.b um den Pool und an der Snack Bar. Das Personal ist im allgemeinen sehr bemüht und aufmerksam.
F95_Girl(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Toller Familienurlaub!
Wir waren im Aquapark Resort und es war ein top Urlaub! Das Familienzimmer war riesig und als die Klimaanlage kaputt war, wurde der Schaden direkt behoben, als sie wieder kaputt ging, konnten wir innerhalb von 10 Minuten in ein neues Zimmer ziehen. Im Restaurant würde ich gerne vor allem den Kellner Achmed, aber auch alle Köche, Kellner und Restauarantleiter erwähnen. Sie waren alle immer sehr nett und zuvorkommen, besonders auch zu unserem Kind. Die Auswahl des Essens war top und man hat immer etwas…
Damiane(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Sehr freundlich
Unser besuch im Hurghada Sindbad hatte uns sehr gefallen. Die Leute sind alle lieb und hilfsbereit. Das Essen war an jeden Tag sehr lecker. Das einzig negative ist: meine freundin und ich sind Langschläfer. Morgens um 10 fingen Sie beim Wellenbad mit lauter House Music den Tag an, welches sehr störend gewesen war. Ich würde sofort wieder gehen.
Mima(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr gelungener Urlaub
Das Sindbad Aqua und Spa ist eine weitläufige Hotelanlage, trotz der größe wird sehr auf die Sauberkeit geachtet. Jeden Tag mehrmals ist Personal durch die Anlage und hat Müll wie auch die Aschenbecher geleert. Das Hotel hat eine große Auswahl an verschiedenen Restaurants, welche man durch das all inklusive ohne weitere Kosten nutzen kann. Wir hatten ein sehr großes Zimmer. Die Fenster sind sehr gut isoliert, sodass man keinen Lärm von außen hört. Das Personal ist super freundlich und sehr aufmerksam. Alles in…
Michaela Andrea(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Gutes Hotel
Wir konnten den Urlaub genießen. So war das auch geplant. Wir sind mit dem Gedanken der Entspannung nach Ägypten gereist, weshalb es nicht schlimm war, dass kaum Bars vorhanden sind. Die Rutschen im daneben liegen Aqua Resort unterhalten sehr gut. Sehr nettes Personal und die Möglichkeit der Restaurantnutzung in den drei verschiedenen Hotels ist super.
Selina(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Gamal super
Ich finde es super hier, da das Essen echt lecker ist und das Personal super freundlich und sehr zuvorkommend.
Valle(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Nicht zu Empfehlen... Ohne hohe Ansprüche
Hygiene ist unter aller sau... Das eis wird mit den Händen in die Gläser getan , lose Fliesen im Pool, unfreundlich bis zum geht nicht mehr. Wenn man kein Trinkgeld gibt wird man überhaupt nicht angeschaut.... In den Restourans wie auf einem Basar. Die einheimischen werden ohne sich anzustellen bedient. Man kommt sich vor wie ein Mensch der zweiten Klasse.So was noch nicht erlebt ....Man muss dazu sagen das wie keine hohen Ansprüche haben und uns normaler weise mit einem Mittelklassehottel zufrieden geben.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Alles Super
Wir hatten eine sehr schöne Woche im Hotel. Essen und Personal waren gut. Die Zimmer waren auch gut. Der Strand war sauber. Ich würde dieses Hotel noch einmal buchen.