Severine(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Toller Familienurlaub
Hotelgebaeude etwas aelter, aber Essen, Atmosphaere sind top! Das das Personal ist durchweg super freundlich und zuvorkommend, besonders Gamal aus dem Buffetrestaurant ist dabei besonders zu erwaehnen. Das erste mal Aegypten und sicher nicht das letzte mal!!!
Rudolf(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Erholsamer Urlaub
Es war ein schöner und sehr erholsamer Urlaub ganz ohne Stress! Einziger echter Negativpunkt war das W-Lan. Eine gute Internetverbindung hatte ich nur 2 x in einer Woche.Mit diesem Zustand kämpften alle Gäste! Das Hotel war nur zu ca. 10% belegt und deshalb über all, in den Restaurants, am Pool und auch am Strand eine lockere und entspannte Atmosphäre.
Marius(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Personal versüßt den Urlaub enorm
Super große Hotelanlage. Viel zu erleben. Hotel an sich nicht schlecht, aber teilweise renovierungsbedürftig. Aquapark für alle Altersklassen ein Highlight. Personal immer freundlich und sehr bemüht.
Florian(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Kritik
das essen war einfach schlimm fürchterlicher geschmack und warmes essen gabs die ganze woche nicht die 350m vom hotel bis zum strand sind auch SEHR SEHR ungenau
Nicoleta(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super schöne Hotelanlage !
Super schöne Anlage ,großer Aqua Park mit viele Rutschen . Die Zimmer waren schön groß und sauber .Das Personal sehr freundlich und bemüht .Einkaufsstraße gleich am Hotel .Wir durften außen in unserem Hotel, in noch 2 Schwester Hotels die Restaurants und Bars besuchen .Leider mussten wir nach 3-4 Tagen feststellen dass das Essen sich jeden Tag wiederholt ! Was uns sehr gefehlt hat waren Gewürze ,Oliven Dressing für Salate usw. Dafür gab es jedes mal Ketchup und Majo . Kaffee gab es nicht immer zum Frühstück…
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Nettes Familienhotel
Gemütliche Atmosphäre , reichhaltiges gutes Essen, Personal super freundlich und aufmerksam, in der Bar und Raucherlounge besonders Michael , achmet, walid, mabrouk, Georg . Animation gerne in deutsch statt russisch , da keine russischen Bürger da sind. Dann wäre das Zelt der Animation voller!
Jochen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Empfehlenswertes Mittelklassehotel
Sehr freundliches Personal, gutes Essen, toller Pool mit Aqua Parkwir kommen gerne wieder ins sindbad hotel weil hier super
Jenny & Flo(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Im Großen und Ganzen gut, mit kleinen Mängeln
Unser Zimmer war recht groß und war in guter zentraler Lage (EG, direkt am Pool). Die Sauberkeit im Zimmer war ok, wir haben allerdings schon sauberere Zimmer in Ägypten gehabt. Leider waren im Hotel bestimmt 60% Russen, aber wo findet man diese nicht (sie waren beim Essen wie immer unverschämt mit aufgeladenen Tellern die nicht gegessen wurden usw.) Zu Beginn unseres Urlaubs (ab dem 18. August) war das Hotel bis zum Anschlag voll und das hat man auch gemerkt, das Personal war glaub teilweise…
Aline(19-25)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Gutes Hotel Sindbad!
Meine Mutter und mein Bruder zum ersten Mal in Sinbad, bevor wir waren 6 mal in Ägypten in anderen Hotels. Hier gefiel der großen sauberen Strand, bequeme Kinderspielplatz im Abendprogramm, sehr gutes Essen und keine Schlangen überall. Zimmer schien ein bisschen alt, sauber ok, gut, dass eine Klimaanlage mit einer warmen Modus, schade, dass es keine verpackten Säfte und Cocktails in den Bars und in den Raum stellte sich heraus, Mücken. Ein besonderer Dank für die Animation, insbesondere JULIA, klar zeichnet sich…
Betty(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Sehr,sehr ,sehr,sehr,sehr schöööööööön.Bis bald
Ich war das 2. mal dort.Angefangen vom Check in bis out allllle super lieb.Klasse Essenauswahl.A la Carte war richtig klasse.Sehr aufmekrsame Poolboys und Lifeguards.Alles im Resortzimmer war gut-Grösse ,Sauberkeit und Lage. Mann sollte unbedingt alle Restaurant besuchen und probieren.Dann wird es schwierig wo man hingeht---Klasse--- Ulli ist richtig hilfsbreit.Der Job liegt Ihr und das Hotel kann froh sein so eine Lebensfrohe Person aus Deutschland zu haben.Sollte doch mal was nicht so sein -unbedingt IHR…