Nils(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super schöner Urlaub
Wir waren 10 Tage im Aqua Resort & Spa Hotel. War ein wunderbarer Urlaub. Super Wetter, gutes Essen, schöne Anlage,... Die Zimmer sind jetzt nicht die neuesten, aber wir haben auch keinen Luxusurlaub gebucht. Sind eh nur zum Schlafen und Duschen auf dem Zimmer gewesen. Sehr nettes Personal, kinderfreundlich, zuvorkommend,... Schöner Strand, alles sauber, toller Rutschenpark,... Unser Sohn war restlos begeistert. Wir kommen auf jedenfall wieder.
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Generell sehr gut
Das Service ist ganz gut und sehr freundlich. Das hotel ist sehr groß, trotzdem übersichtlich Das hotel bietet sehr viele möglichkeiten was zu unternehmen
Petra(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Vor 5 Jahren gut, jetzt leider nicht mehr
Das Hotel und die Zimmer ok. Allerdings, wie schon oft geschrieben: zu viele Russen, die eben andere Essgewohnheiten haben. Aber Kinder, die die Vorlegelöffel ablecken und dann wieder in die Schüssel stecken( dieses haben wir insgesamt 3 x beobachtet) muss durch das Personal verhindet werden. Diese zucken aber nur mit den Schultern. 3 Mal in 11 Tagen an einer Zapfstelle Bier. Ansonsten warmes Bier aus Flaschen. Hier wurde das Bier dann auch noch in ein warmes Glas geschüttet. Flaschen durfte nicht genommen…
15.05. - 13.07.262 ERW
Ossama Younes(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Dankeschön für alles
Es schöne Lage nette Atmosphäre Gute Bedinung und nette Emphang insbisindets der Resptionest Hr Hamed und hr Ashraf Ismail Ich Fliege jedes Jahr dahin und immer wider
Nicole(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Letztes Jahr top heuer bei weitem nicht so toll!
Müll am Strand 5 Tage lang. Zimmer waren beim beziehen schmutzig. Service ist super jetzt da beim Essen das Trinken serviert wird.
stefan(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Immer wieder gerne ob mit Familie oder als Single!
Das freundliche und zu vorkommende personal . Kein wunsch bleibt offen und danke hierrüber antonios und gaml fur ihre hervoragende arbeit
Marco(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Alles in allem noch gut
Schönes familienfreundliches Hotel. Wir konnten alle 3 Hotels nutzen- und das muss man auch beim Essen. Wenn man nur zum Essen in einem Hotel bleibt wird es schnell eintönig! Das muste man erst mal gesagt bekommen wo man überall hin gehen kann. Dann war es super! Das erste Zimmer war ohne Balkon aber mit sehr großem Bad. Das haben wir gegen ein Zimmer getauscht mit Balkon und mit einem kleinen Bad. Für etwas Trinkgeld bekommt man fast alles!! Der Aquapark ist super für die Kinder.
zohal(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr cooles Personal
Sehr sehr schön und unterhaltsam. Die Rutschen haben sehr Spass gemachz vorallem für die Kinder. Ebenfalls ein sehr schönes Ambiente.
Vladimir(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nie wieder! Der schlimmste Urlaub überhaupt!
Sehr veraltetes Hotel. Schlechtes Essen. Unfreundliches Personal. Überhaupt keine 4 Sterne. Nicht weiter zu empfehlen.
Petra (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Kann ich nur weiterempfehlen
Die Sauberkeit im Hotel ist zu hervorragend (Toiletten, Anlage, im Haus und auch am Strand) Ein großes Lob an das gesamte Personal ( auch an die , die im Hintergrund arbeiten). Hier war nichts enttäuschend. Wer hier meckert, der sollte zu Hause bleiben. Preis-Leistungsverhältniss total übertroffen. Und wer denkt man kann aus Sicherheitsgründen nicht nach Ägypten reisen, der sollte mal seine Angst überwinden , hin reisen und merken, dass einem nichts passieren kann.