Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Nicht zu Empfehlen... Ohne hohe Ansprüche
Hygiene ist unter aller sau... Das eis wird mit den Händen in die Gläser getan , lose Fliesen im Pool, unfreundlich bis zum geht nicht mehr. Wenn man kein Trinkgeld gibt wird man überhaupt nicht angeschaut.... In den Restourans wie auf einem Basar. Die einheimischen werden ohne sich anzustellen bedient. Man kommt sich vor wie ein Mensch der zweiten Klasse.So was noch nicht erlebt ....Man muss dazu sagen das wie keine hohen Ansprüche haben und uns normaler weise mit einem Mittelklassehottel zufrieden geben.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Alles Super
Wir hatten eine sehr schöne Woche im Hotel. Essen und Personal waren gut. Die Zimmer waren auch gut. Der Strand war sauber. Ich würde dieses Hotel noch einmal buchen.
Hotelanlage mit Luft nach oben
Wir können das Hotel gerade „noch“ weiterempfehlen.
Positiv:
Sehr große Anlage durch die Möglichkeit der Nutzung Aqua Park/ Beach Hotel
Sehr schöner Strand Beach Hotel
Nutzungsmöglichkeit von allen Einrichtungen der Hotelanlagen ( incl. 3 Ala-Carte-Restaurants)
Viele Rutschen/ Poolanlagen
Zimmerreinigung täglich
Freundliches Personal/ kostenloser Safe an der Rezeption
Negativ:
Zimmer/ Dusche sind stark renovierungsbedürftig!!!
Wir hatten „alle“ Magenprobleme
Sauberkeit in den Hauptrestaurants…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Super Anlage
ich kann die ganze meckerei nicht nachvollziehen. es gibt in den drei hotels inkl. restaurants immer etwas schmackhaftes,kalte getränke ebenfalls, und man darf nicht vergessen, man ist nicht in europa, und der preis spielt auch eine rolle besonders hervorzuheben ist der strand das meer, die gastfreundschaft so etwas bekommt man für den preis nur hier. wer es wie zu hause möchte muss zu hause bleiben bei 17 grad und fotografiert auch mal die schönen dinge, nicht nur mängel, dafür verschwende ich nicht 1MB. uns…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Familienurlaub
Ein Schöner und erholsamer Urlaub. Ich denke in der Hauptsaison sind die Zimmer sehr hellhörig aber jetzt ging es noch, da kaum Auslastung war. Leider ist der kidsclub für die nicht osteuropäischen Kinder sehr schlecht ausgestattet und auch nicht gut mit Personal besetzt. Die Anlage ist sehr hübsch anzusehen, muss nur mehr instand gesetzt werden. Aber im großen und ganzen sehr schöner Urlaub und das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt auf jeden fall.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Super Urlaub!
Das Essen hat uns sehr gefallen und war abwechslungsreich. Wir genossen den Strand und das Meer, der Service ist auch sehr gut. Die Zimmer sind groß und sauber, nur das Bad war etwas Schimmel. Unsere Tochter liebte die Kinder-Disco, und uns gefiel die Erwachsene Animation (uns immer hieß, auf das abendliche Show, die tagsüber auf dem Bauch-tanzen und Zumba, für die es ein besonderer Dank JULIA, ist Sie ein großer Kerl.
Das nenn ich Urlaub
Dieses Hotel ist das Schwester hotel vom sindbad beach und besitzt einen sehr großen Pool, klimatisierte Zimmer u ein wirklich nettes Personal.Das Essen ist hier super lecker , große Auswahl u sauber.