Chris(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Für kleines Geld ein sehr sehr schöner Urlaub
Freundlich, gutes essen, wohlfühlen. Ein super schöner urlaub für kleines geld. Das personal ist super freundlich und die anlage sehr schön! Wir kommen wieder!
Rico(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Immer wieder gerne
Super Anlage, sehr freundliches Personal und große Zimmer. Wir sind zum 4.Mal hier und immer wieder begeistert. Besonders toll ist der beheizte Pool.
Benny(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Bestes Restaurant Gusto
Das personal und der service war sehr freundlich und zuvorkommend jeder wunsch wurde uns erfuellt.und wir kommen bald wieder hier. Danke besonders alle Service bei Gusto Restaurant
Robin(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Super Urlaub mit Schnorcheln
Der Strand und das klare Wasser. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Von der Küche wird man jeden tag mit sehr gutem essen versorgt.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Super Urlaub
Sehr saubere große Zimmer.AI Gästestruktur gemischt
Katerina(26-30)
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Zum dritten Mal in Sindbad !!
Wir kamen zum dritten Mal in diesem Hotel. Bequem in ein sehr schönes Zimmer, sauber gut eingelebt und machen verschiedene Formen von Handtüchern. Essen abwechslungsreiche Auswahl an Drinks an der Bar ist gut. Manchmal sieht man, dass nicht waschen Obst und alles andere so. Ich möchte mehr Auswahl an Gerichten ohne Fleisch, mehr Obst und Gemüse. Vielen Dank für die Animation und Unterhaltung tagsüber und abends, vor allem JULIA ich danke Ihnen sehr für Ihre Aufmerksamkeit und Pflege
Leonie(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super
Ich finde es sehr lecker und die Atmosphäre ist sehr schön . Es giebt nichts zu bemängeln außer die musik ist nicht mein fall ich weiß nicht was man hier hört aber es ist nicht so mein Fall♡♡♡ ansonsten ist es sehr sehr schön ♡♡♡♡ich finde es gut ☆☆☆☆☆
Kristiina(19-25)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Sind ins Paradies geraten
Uns hat das Zimmer und die Ernte in der Nummer, das sehr freundliche Personal im Hotel gefallen. Im Restaurant das vielfältige Essen und die guten Restaurants der alja-Karten. Die Animation auch hat sehr gefallen, wir spielten den Volleyball und tanzten, und am Abend kamen auf verschiedene Show-Programme, Vielen Dank für den Verkehr und die Aufmerksamkeit JULIA. Der sehr gute Strand und das reine Meer, uns wollten bleiben ist hier länger und, noch nicht einmal ankommen.
Antonio(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöne Hotelanlage in super Lage... 97% Russen!!!
Top Hotel mit freundlichen Angestellten, vielen Sport- und Freizeitangeboten, gepflegte Aussenanlagen, guter Lage ... 97% RUSSISCHE URLAUBER... Am besten viele Kullis mitnehmen für evtl. Tauschhandel mit Einheimischen (sind dort oft sehr aufdringlich)... Besser keine Cocktails trinken und bei Rum, Whisky, Bier... bleiben...
Agnieszka(26-30)
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Sehr fröhlich Urlaub!!
Zum ersten mal kamen wir mit Freunden in Hurghada. Und das waren unsere besten Urlaub. War eine sehr warme Wetter, die Sonne jeden Tag, das Meer ein wenig kühl. Gutes Essen, das Personal ist sehr freundlich und höflich zu uns. Das Zimmer war groß und sauber, jeden Tag. Ein besonderer Dank JULIA aus dem Animations-Team, es war sehr höflich und freundlich, und sehr positiv. Wir wollen wieder kommen!!