Mike(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Heruntergekommene Urlaubsfalle
Ein altes Hotel für Gäste ohne Geschmackssinn und sehr niedrigen Ansprüchen. Personal Unfähig und Unfreundlich ( Wollte uns Hasch verkaufen ). Es gibt mehr Personal was dich bei Wünschen dumm anschaut als Gäste. In den 8 Restaurants gibt es überall das selbe ungenießbares Essen was man jeden Tag erneut begrüßen dürfte und auch dem entsprechend geschmeckt hat . Als Fleischfan war ich freiwillig zum Brot und Reis konvertiert und verzichtete auf Magenkrämpfen. Der heiß umworbene Aqua Park ist in die Jahre gekommen.…
Alex & Jutta(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Freundlichkeit wird hier groß geschrieben!
Super schöner erholsamer Urlaub in einem TOLLEN Hotel!!!! Wir können diese Anlage nur empfehlen. Sie besteht aus 3 Hotelanlagen die sehr gepflegt und schön Angelgt sind. Super nettes Personal auch ohne Trinkgeld!!!. Super schöner Strand und tolles leckeres Essen!! Ich kann einfach nur sagen vielen Dank für ALLES an das GESAMTE Personal des Sinbadclubs ganz besonders an Sabine, Elias, Ahmed, Achmed, Raid. Super dank auch an Abu am Strand und Bakarat. Hier wurde sich gekümmert!!!! Danke, danke und nochmal danke.
Eric(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
SINDBAD NIE UND NIMMER
Sindbad NIE WIEDER, wir können uns der Bewertung von Corinna nur anschießen. Wir sind die andere Familie der Reisegruppe von insgesamt 9 Personen. Jeder von uns war mehrere Tage krank mit schlimmen Durchfällen und Magenkrämpfen. Von Hygiene und Freundlichkeit hat man in diesem Hotel wohl noch nichts gehört. Das man einen benutzten Kaffeelöffel nur in einem Glas Wasser, welches seit Stunden (oder Tagen) nicht gewechselt wurde, eintaucht, um es dann dem nächsten Gast zu reichen, sagt sehr viel aus. Dieses…
Sarah(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir kommen bestimmt nochmal wieder,klasse !!!!
Alle Angestellten waren sehr freundlich,besonders Fady Ashraf und Ahmed Rabia sowie im Italien Restaurant Samy Anba Karas. Der Koch Ahmed Kool war echt gut im La Cabana. Klasse auch die sehr aufmerksame Frau Ulli vom Manegement. Liebe Grüße an alle . Sarah
Renate(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Superurlaub
Sehr schoenes und ansprechendes Hotel mit einer gepflegten Aussenanlage, grosszuegiger Poolanlage und geraeumigen, sauberen Zimmern.
Oksana(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Sehr zu empfehlen
Ich möchte mich bei Julia, Andrei, Maria und Fabio bedanken. Sie haben Schöne und unterhaltsame Freizeitgestaltung angeboten. Es Waren sehr schöne Musik und Tänze. Es War ein toller Urlaub mit sehr lieben Menschen.
Gabi(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Pool
Ganz besonders gut gefällt mir, das auf den Liegen Auflagen sind. Und das wir zum Essen immer den gleichen Tisch haben. Sie sind alle sehr freundlich.
Markus (19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sauber, essen vielfältig, vielfältiges Programm
Das Hotel ist nicht weit vom Flughafen entfernt und ist dadurch vom Transfer her top. Das Hotel ist zwar von der Zimmerausstattung etwas in die Jahre gekommen, aber es ist völlig in Ordnung. Die Zimmer sind sehr sauber und der Service top. Das Essen sowie die Auswahl an Restaurant ist exzellent. Der Strand ist auch Schön. Uns hat es sehr gefallen, dass Hotel ist empfehlenswert.
Liza(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sindbad
Das Hotel ist sehr schön mit vielen Blumen. Die verschiedenen Poole und Rutschen sorgen für viel Spaß für die Kinder. Das Essen schmeckt sehr gut.
David(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Preis Leistung ist ok
Ein in die Jahre gekommenes Hotel, wo man aber durchaus gut und relativ günstig seinen Urlaub verbringen kann. Besinders für Kinder ist durch die vielzahl an Wasserrutschen ein hoher Spaßfaktor gegeben. Die Auswahl an verschiedenen Gerichten ist nicht grade üppig aber die Qualität und der Geschmack ist meiner Meinung nach sehr gut. Alles in allem kann man das Hotel für Familien mit Kindern guten Gewissens weiterempfehlen.