Christina(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Fürs selbe Geld schon viel Besseres gehabt
Hätte mehr für 4 Sterne erwartet. Familienzimmer zwar 2 getr. Zimmer aber nur ein Bad, eindeutig zu klein. Hatten nur 2 Badetücher, obwohl 1 Erw.,15 u. 13 jähr.Tochter, dreimal angewiesen ohne Erfolg, benutzes Wasserglas auf dem Zimer wurde nie ausgewechselt, Essen eher schlecht, immer das gleiche, keine Abwechslung. Angebotenes Obst(Orangen u.Obstsalat best. aus Honigmelone, 2mal waren Bananen angeboten, sonst nichts.Erdbeeren musste man kaufen, sowie Scampis, Garnelen ect. Essen ist zu 80% russisch ausgelegt, was…
Veronika(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Zum 2.x im Sindbad & wir kommen wieder!
Wir waren im Januar 11 schon für 2 Wochen im Sindbad Resort & waren mehr als super zufrieden - auch in diesem Urlaub wurden wir von nichts enttäuscht. Das Hotel ist sauber & auch jeder einzelne angestellte bemüht sich darum das alles sauber & ordentlich ist.. Wir hatten AI gebucht & es gab mehr als genug Auswahl - wenn es mir in einem Restaurant nicht gefallen hat - hab ich eben das nächste gesucht!.. bei 7-9 Restaurants wird schon was passendes dabei sein!.. Ich kann das Hotel wieder einmal nur…
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Leider kein schöner Urlaub und das von Neckermann
Von 10Tagen nur 5mal Zimmer sauber. Mücken kommen über die Klimaanlage und keiner ist für zuständig. Alle sehr zerstochen vor allem die Enkel Kinder. Beim Essen immer rechtzeitig anstellen sonnst alles weg. 95% Russen Mehrmals Stromausfall und die langen Gänge sind nicht Beleuchtet, mit der Hand an der Wand entlang bis zufall das richtige Zimmer kommt.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Sindbad Aqua, Resort und Beach beim 3. Besuch
Landestypische 4 Sterne Anlage 3 Hotels bilden einen Komplex: Beach (Deutsch, älter aber direkt am Strand, familiärer, sehr ruhig) Aqua (6 Stock-Hotelburg, meist russisch belegt, kurze Wege, nette Aussicht, ziemlich zentral und mit sanfter Musik verziert) Resort (das Planschhotel, wenige Zimmer, hoher Geräuschpegel, viel Bade und Spaßangebot, wenig Abendprogramm) Das ganze Hotel ist halt in Ägypten, deutsche Maßstäbe kann man nicht ansetzen, es wird unter AllIncl. angeboten, es wird durch den russischen…
Petra(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir sind Stammkunden geworden!
Wir sind Stammkunden geworden!!! Unser erster Ägypten Urlaub als Familie und schon ein VOLLTREFFER. Diese Anlage ist wirklich der Hammer. Sie ist in sehr GUTEM Zustand und sehr Familienfreundlich. Der Service ist einfach TOP. Sehr saubere Zimmer und immer frische Handtücher. Die Familienzimmer waren sehr geräumig und mit TV. Wie hatten ein Zimmer mit Meerblick, Klasse. Die Anlage bietet sehr viele Möglichkeiten in Bezug auf Aktivitäten, mit oder ohne Kinder. Rutschen sind sind einfach SUPER und in Optimalen…
Christoph(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Nicht empfehlenswert
Zimmer teilweise schimmlig, Teller waren schmutzig, Essen war immer das selbe und Personal teilweise unfreundlich. Besser nicht buchen keine Ahnung wie das Hotel bestes Hotel wurde
Wolf(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Urlaub Weihnachten
Waren im Dezember 2014 hier und im grossen und ganzen mit dem Hotel zufrieden-Insbesondere waren wir mit der Bewirtung und dem Service im Restaurant La Cabana zufrieden
Marion(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Schönes Hotel, Preis stimmt
War mit alles zufrieden, man kann in mehreren Restaurants essen, hilfsbereit und freundlich. tolles Preis Leistungsverhältnis
Katrin(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Perfekter Urlaub mit kleinen Mängeln
Für uns war es das erste Mal in Ägypten und es hätte uns nicht besser treffen können. Das Hotel bietet so viele verschiedene Möglichkeiten um zu enstpannen, was vom Land und den Leuten zu sehen. Man kommt voll auf seine Kosten. Das Essen ist, wenn man die vielen Möglichkeiten nutzt, abwechlungsreich und gut. Die Poolanlage ist groß und sauber und man bekommt selbst um 12.00 noch freie Liegen, Genauso am Strand. Die kleinen Mängel( einer der drei Aufzüge ist immer kaputt) stört nur diejenigen, diejenigen, die…
Nele(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Für Familien mit größeren Kindern zu empfehlen
Es war eigentlich ganz schön im Hotel, nur waren leider viel zu viele russische Gäste anwesend (Über 90%). Ansonsten ist die Anlage zu empfehlen.