Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir waren zufrieden mit diesem Hotel
Das Zimmer war als Familienzimmer mit seperaten Räumen echt klasse. Die Sauberkeit nach unseren Maßstäben o.k. Man sollte die Erwartungen nicht zu hoch ansiedeln.
Die Anlage bietet sehr viele Möglichkeiten und es wird nicht langeweilig.
Im Anbetracht der sehr vielen Gäste (die keine Rücksicht nehmen) war die allgemeine Sauberkeit in Ordnung.
Immer ein bisschen Trinkgeld geben, das hiflt ungemein weiter und gehört einfach dazu. Keine Euro oder Dollarmünzen geben, da diese nicht umgetauscht werden…
Sindbad Resort
Das Hotel allgemein: Poolanlage ist OK, Zimmerreinigung ist auch OK, nur der Fuβboden müsste öfters gewischt werden. Essensaal ist OK, nur die Tische könnten öfters abgewischt werden.
Lage und Umgebung: ist super!!
Service: Freundlichkeit: sind freundlich, Hilfsbereitschaft: super, Fremdsprachenkenntnisse: könnten mehr Deutsch sprechen.
Gastronomie: Geschmacksache! Ist aber OK.
Sport, Unterhaltung und Pool: Angebote sind super!!
Zimmer: Für 3 Personen mit Aufbettung zu klein, ansonsten gut.
Tipps:-
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wer relaxed in die Welt schaut, könnte es mögen
Wenn die Freizeit wieder bedient wird mit Fußball, Tischtennis etc im vorhandenen Park-Bereich kann es wieder besser werden. Das völlige Streichen der Freizeitangebote und Kinderbetreuung auch für die Größeren im Aquapark war ne Vollkatastrophe (Katja hat ihren Job bestimmt gut gemacht für die Kleinen!)! Und Ausreden, wie wir haben keinen Fußball oder mit spielende Kinder (Bibo) geht schon gar nicht!!! Auch das europäische Puplikum hat Wünsche... Naja, aber alles in allem gut, viel Ruhe wegen Medienhetze. Fast der…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Fantastic family holiday!
Wir waren als Familie mit 3 Erwachsenen und 2 Kindern ueber Weihnachten und Silvester hier und haben uns super wohl gefuehlt. Das Restaurant LA CABANA war unser absolutes Lieblingsrestaurant. Freundlichkeit und Sauberkeit war 1A! Unser Lieblingskellner war Achmed Rabia.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Schoener Badeurlaub
das hotel und die angestellten sind der hammer das essen ist sehr gut nur leider wenig abwechslung ich wuerde aber jeder zeit wieder in dieses hotel fahren. fuer kinder ist es einfach ein traum die animation ist sehr gut sehr nette animatore sind sehr freundlich und die ganzen angestellten auch. mann darf nur kein proplem mit russen haben ))))))
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Gutes Hotel für Familien, aber verbesserungswürdig
Das Hotel ist nicht das Neueste, aber es wird viel gearbeitet. Der ganze Sindbadkomplex ist in 3 Hotels aufgeteilt und man kann alle 3 auch nutzen. Das finde ich ganz Klasse, da es einem dann nicht langweilig oder eintönig vorkommt. Gerade z.B. beim Essen.
Es waren viele Russen da und auch viele Einheimische. Wenige Deutsche, Österreicher und Engländer.
Das Hotel ist in Ordnung. Man kann hinfahren, wenn man keine riesigen Ansprüche hat.
Was ich allerdings bemängeln möchte...fahrt nicht im Ramadan hin. Es war…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Super Bade- und Tauchurlaub + Wasserrutschen
Super schönes Hotel mit eigenem AquaPark. Da wir zudem bei http://www.123dive.de/ getaucht sind optimal gelegenes Hotel und super familieäres Tauchcenter.
Wir kommen wieder keine Frage