Silke(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Super Urlaub bis auf das Essen
Wir waren in einem Familienzimmer im Aqua Hotel untergebracht. Das Aqua Hotel hat ca 600 Zimmer, die auf 5 Etagen verteilt sind. Da aber in diesem Hotel das EG schon als 1. Stock deklariert wird, sind es 6 Stockwerke. Der Allgemeinzustand des Hotels war ok und im Großen und Ganzen sauber. Vielleicht nicht hygienisch rein aber sauber. Wer allerdings regelrecht nach dunklen Fugen und verkalkten Amaturen sucht, der findet sie auch. Es wurde auch den ganzen Tag über gefegt und tagsüber waren auch ständig Putzleute da,…
Silke(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Anlage super schön, Essen total schlecht
Größe des Hotels für uns viel zu groß. Da in der Lobby oder Rezeption alle drei Hotel zusammentrafen, da Leute immer auf der suche nach Lokalen etc. war, konnten wir unsere Kinder nicht aus den Augen lassen, Sonst waren Sie weg. Wem egal ist was er isst und nicht empflindlich ist, für den ist es ein super schönes Hotel. Uns war die Anlage einfach viel zu groß, Strandabschnitt zu wenig Fische und essen zu schlecht. Alles andere war TOPP.
Helmut(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nie wieder 14 Tage oder überhaupt in diesem Hotel!
Schlechtes Essen, aber extrem. Sauberkeit im ganzen Hotel war mehr als schlecht, Liegenbereich am Pool wurde in den 14 Tagen nicht gereinigt, überall Geruch nach Erbrochenem ,Poolbar,Lobbybar wahren sehr verkommen,sehr unfreundliches Personal,keine Reiseleitung bei An - und -Abreise .
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Zufriedenstellender Urlaub
Wir waren im allgemeinen zufrieden, das Essen koennte etwas abwechslungsreicher sein. Die Gastfreundschaft wird aber gross geschrieben, alle sind nett. Pool und aussenanlagen sind einwandfrei.
Viktoria(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Erholungsfaktor gleich Null!
Ceck-In viel zu lange, und das mitten in der Nacht. Wir hatten ein Familienzimmer gebucht, aber keins bekommen, bei 2 Kindern nur 1 Klappbett, nach 30 Minuten hatten wir das zweite Klappbett und konnten endlich alle schlafen gehen, wenn auch hungrig und durstig, weil wir nichts zu essen und zu trinken bekommen haben. Erst am 3. Tag hatten wir unser Familienzimmer. Die Zimmer waren sauber was man von den Restaurants nicht behaupten kann. Für jeden Pups erwartete das Hotelpersonal gleich Trinkgeld. Das Hotel ist sehr…
Beate(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Zu laut und zu gross
Nie wieder ein so grosses Hotel. Mangel an Geschirr. Wartezeiten auf einen Tisch. Essen oft kalt. Oft musste man an einen dreckigen Tisch sitzen weil die Kellner überlastet waren den Tisch rechtzeitig zu säubern. Zimmer und Lobby sehr sauber. Poolanlage na ja wenn man von den hineingeworfenen Plastikbecher und Papierreste absieht war es o. k. Von 100 Gästen waren 85 Russen welche aber nicht unangenehm aufgefallen sind. Wegen der guten Animation und der vielen Wasserrutschen für Kinder gut geeignet. Für einen…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Weihnachten und Geburtstag unter Palmen
Im allgemeinen war das Personal sehr freundlich und hilfsbereit das Hotel ist etwas älter aber trotzdem sehr sauber Essen kann man in 7 verschiedenen Restaurants, je nach Geschmack Zum Strand nur über die Strasse durch das Beach Hotel Unser zimmer wurde täglich sehr gut gereinigt und nett hergerichtet der einzige Wermutstropfen war das Bad, da die Dusche nur etwas zu eng ist, aber sonst ok Heiligabend wurde ein großes Zelt für die 3 Sinbad Hotels aufgebaut und sehr schön geschmückt. Es waren 3 riesige…
Robert(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2009
Außen hui, Innen pfui
Wer russisch kann, ist klar im Vorteil...Zimmer stinkt nach Vekalien...Mückenkadaver zieren die Wände...Leitungswasser ist gelblich...Unfreundliches Personal (im Aqua Park)...Essen war sehr einseitig, wenig abwechslungsreich...kann dieses Hotel leider nicht weiter empfehlen.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ohne Trinkgeld geht gar nichts!
Der Urlaub war ein Horror! Bei uns wurden die Zimmer nur 2 x in der ganze Woche gereinigt, nachdem wir Trinkgeld gelassen haben:( Check-in hat fast 2 Std. gedauert, aber auch dann nicht das richtige Zimmer bekommen... Das Essen war sehr einseitig... Ich trinke z. B. nur Tee und es gab morgens immer nur schwarzen Tee, keine andere Sorte. Die Klima im Zimmer ist zu laut, so dass man Nachts kaum schlaffen konnte. Die Dusche war am schlimmsten, keine Tür , nachdem man geduscht hat, war das ganze Bad voll mit Wasser.…
Corina(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2008
Für Familien sehr zu empfehlen
Die Anlage ist sehr weitläufig. Für Familien mit Kindern aufgrund der Rutschen sehr zu empfehlen. Das Essen, die Auswahl der Speisen war sehr sehr gut. Bedingt durch die Größe kamen die Servicekräfte öfters in Zugzwang und kamen mit dem Abräumen der Tische nicht nach. Ein freundliches Bitte und die Herrschaften haben sich sehr bemüht und waren superfreundlich. Kann das Hotel uneingeschränkt empfehlen