Batuö (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Familien Urlaub
Das Sindbad Hotel liegt sehr zentral, hat einen schönen Strand.Personal ist sehr hilfsbereit und sehr freundlich ganz besonders zu Loben sind Omar und Mohamad el Sayed. Das hotel ist Geeignet für Familien mit Kindern da es reichhaltig mit kinderaktivitäten ist und einen Kids Club hat und abends immer eine tolle mini Disco. Das essen ist sehr lecker und es gibt immer sehr viel auswahl. Auch verschiedene Restaurantes gibt es vom Italierner bis zum Asiaten. Die Zimmer die wir bekommen haben sind gemütlich…
Laura(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gutes Hotel, das wir jederzeit weiterempfehlen
Die Hotelanlage ist wirklich sehr gut. Wir haben uns jeden Tag wohl gefühlt und wollten am liebsten noch ein paar Tage länger bleiben.
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Für uns immer ein schöner unvergesslicher Urlaub
Wir waren schon 28 mal in diesem Hotel. Es ist immer der blanke Wahnsinn. Einfach super. Besonders hervorzuheben ist Sindy. Sie ist zuständig für die Deutschen Touristen. Immer ansprechbar
Shan(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Gut für Familien mit Kindern
Das Hotel war sauber, die Kellner etwas langsam und lustlos. Am Pool gab es keine Bedingung. Es ist mehr was für Familien und nicht für Paare, die sich nur ausruhen wollen.
Ibrahim(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Sehr gute Service, sehr gute Personal Freundlich
Sehr gute Service, sehr gute Personal Freundlich , nett, alles sauber, große Zimmer, sehr schönes Strand Alles Topp !!!
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wunderschöner Urlaub im Dezember, und bei Freunden
Sehr herzlicher Empfang, sehr saubere Anlage, nettes Personal vom Gärtner bis zum Manager. Das Essen war sehr gut, früh und Abend gab es frisch gebackene Fladenbrot, das Highlight.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
tolles Hotel, mit einem guten Angebot
Ein großes Familien Hotel was viel biete. Der erste Eindruck ist oftmals der über ein tollen Aufenthalt entscheidet. Die Anlage ist gepflegt und die Zimmer sind sauber. Das Personal ist freundlich und nicht aufdringlich
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Toller Urlaub
Super schönes Hotel mit toller Poolanlage. Essen ist auch sehr gut für jeden etwas dabei. Ganz großes Lob an Sindy, sie macht einen tollen Job sie ist immer da wenn man sie braucht
Mahmoud(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Traumhaft Urlaub ich würde weiter empfehlen
Sehr schönes Hotel sehr sauber nicht zu weit zum Strand nicht zu weit zum Stadt auch sehr ruhig das Personal sehr freundlich
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Ein gutes, aber auch großes Hotel. Empfehlenswert
Das Sindbad ist in der Nähe vom Flughafen Hurghada. Es hat vier Sterne, braucht aber den Vergleich mit fünf Sterne Hotels nicht scheuen. Natürlich ist es schon etwas älter, wie die meisten in Hurghada und es ist nicht unbedingt sehr viel Geld zur Renovierung vorhanden. Erst war der arabische Frühling und damit keine Gäste, jetzt Corona. Allerdings bemühen sich die Manager sehr. In der Zeit, in der ich hier war, wurden z.B. die Liegen am Pool gegen Neue ausgewechselt. Eines muss einem aber klar sein, es ist ein…