Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Kann man mit bestem Gewissen empfehlen!
Also das Hotel und die Anlage sind schön angelegt. Das Personal hier ist sehr freundlich und zuvor kommend. Der Strand ist sehr schön, sauber und fußläufig schnell erreicht. Die Kundenbetreuung vor Ort hat uns auch sehr gut gefallen und wir sind froh hier gewesen zu sein!
Sehr schöne, große Anlage, super Personal. Alle sehr freundlich und aufmerksam. Chefs der einzelnen Restaurants stellen sich teilweise vor und fragen, ob alles in Ordnung ist. Falls nicht, kannst Du Dich jederzeit an jemanden wenden. Es gibt für alles Ansprechpartner. Echt Wahnsinn. Wir kommen bestimmt nochmal wieder. Auch noch nie so viele Rutschen für Kinder gesehen. Spaß ist hier vorprogrammiert. Wirklich super. Ohne Ausnahme
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Leider ohne direkten Strandzugang
Hotel ist sehr groß,dadurch mitunter lange Wege zu den Zimmern. Leider keinen direkten Strandzugang. Gute Einkaufsmöglichkeiten. Essen sehr vielseitig. Für Familien gutes Animationsprogramm
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Schöner Erholungsurlaub
Sind gerade hier in diesem wunderschönen Hotel. Der Service ist einmalig das Essen sehr abwechslungreich und lecker. Personal ist sehr freundlich und kompetent. Lieben Dank an die super nette deutsche Gästebetreuung Jette
Sie ist sehr freundlich und immer hilfsbereit.
Ich habe in diesem Hotel in den letzten 15 Jahren schon viele Urlaube verbracht. Es ist zu einem 2 Zuhause geworden. Für einen Badeurlaub wirklich zu empfehlen.
Ich war zum dritten Mal in diesem Hotel und es wird definitiv noch ein viertes mal geben.
Ein wenig enttäuscht war ich lediglich von dem kleinen Hotelladen, der Besitzer wollte mir weiß machen das er so Preiswert ist wie niemand sonst auf der Straße und deswegen feste Preise habe.
Klar... Für eine gefälschte Tommy Hilfiger Tasche 50 Euro zu nehmen, die vermutlich genau so lange hält wie die gleiche die es auf der Straße für 15 gibt klingt sehr preiswert.
Habe nichts gekauft, die Verkäufer aber als sehr hartnäckig…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Ein schöner Urlaub
Die ganze Anlage super gepflegt.Pool immer sauber und auch die Zimmer im ordentlich gemacht und sauber und wunderbare Cocktails von unsern besten Barkeeper Romany Samir er ist der beste. Und Auch unser Freund Ahmed von der sindbad Submarine immer sehr hilfsbereit wir kommen bald wieder
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Hotel io. Ob ein nächstes Mal wüsste ich nicht
Hotel eher abgegeben. Vor 1 Jahr war ich zufriedener. Begrüssung im Hotel Reception eher zurückhaltend. Mühsam dass man bei all inkl nicht mal nen tee oder Kaffee selbständig rauslassen konnte.