Hans-Werner(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wieder ein super Urlaub.
Das Hotel ist sehr sauber. Rezeption immer freundlich und hilfsbereit. Speziell möchten wir uns bei Sameh Dawod der guten Seele des Hotels bedanken. Er ist schon seit über 10 Jahren ein guter Freund. Danke auch an Mr.Peter der immer für uns da ist. Es gibt noch jede Menge tolle Mitarbeiter im Hotel, und deshalb kommen wir immer wieder zurück.
Celina(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
1 Woche wunderschöner Urlaub
Super schöne Hotel. Ist für jeden was dabei egal ob Familie, Paare oder Freunde. Schöner gepflegter Strand, viel Auswahl an Essen (Restaurants) und schöne Zimmer. Die Animation übern Tag und am Abend ist richtig gut, also kann es sehr empfehlen!
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Spitzen Aufenthalt
Sehr schönes Hotel, besonders wegen der netten deutschen Gästebetreuung von Sindy. In der Lobby Bar wurden wir wie Könige behandelt. Besonders hat uns hier Ismail gefallen der auch immer zu einem Spaß aufgelegt war.
Siggi(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Nettes Personal, gutes Essen, angenehme Umgebung,
Ich war das fünfte Mal in diesem Hotel. Eine große Anlage, saubere Zimmer, nettes Personal, leckere Mahlzeiten, abwechselungsreiche Animation, beheizter Pool. Besonders nette Betreuung für deutsche Gäste von unserer (Blonden, lange Haare) Sindy, die ab 11:00 Uhr immer die Rezeption unterstützt. Sehr angenehm.
Susanne (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Perfekter Sommerurlaub 2022
Gut gelegene Anlage, sehr sauber, Personal unheimlich nett, freundlich und zuvorkommend. Besonders gut, für deutsche Gäste, ist die Mitarbeiterin Sindi. Vielen Dank für alles. Restaurants haben alle eine sehr gute Küche, uns hat es überall sehr gut geschmeckt.
Ulrike Karla(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Familienfreundliches Hotel
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber noch gut in Schuss. Die Außenanlagen sind sehr gut gepflegt. Es gibt mehrere Rutschen und verschiedene Pools.
Yvonne (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Super hotel
Wir haben 2 Wochen Sonnenurlaub gemacht. Alle super nett im Hotel, sehr hilfsbereit. Tolle Animation am Tage, die Shows sind viel zu laut. Auch schön, das die Animateure nach der Show mit den Gästen noch in einem Club fahren. Der Strand ist schön, aber sehr klein leider. Ich wollte nochmal Omar Sabalek erwähnen, super nett und aufmerksam auf alle Gäste, vielen Dank. Wellness war gut, die Maniküre war naja
Beny(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Sehr empfehlenswert für alle
Das Hotet ist sehr sauber und gut ausgestattet. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Der Aquapark bietet für Jung und Alt einiges zum erleben. Der strand ist sauber und hat genügend liegen unter den Sonnenschirmen.
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Gut aber zu alt und unmodern
Sehr sauberes aber in die Jahre gekommene Hotel, hinter vielen Ecken bröckelt es. Toller Service, man versucht auf Wünsche einzugehen.
Birgit (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Sindbad Club , meine Nr. 1
Das Hotel bietet „Groß & Klein“ einen unvergesslich schönen Urlaub . Große freundlich, helle Räume, Sauberkeit & Service stehen an erster Stelle . Die Wasserrutschen lassen keinen Wunsch offen .