Hannah (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Familiäre Atmosphäre, immer wieder gerne
Das Hotel ist super sauber. Personal ist immer freundlich und man fühlt sich wohl! Das Essen ist auch sehr lecker und die Pools schön groß
Linda(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Das kann man sich sparen
Veraltet, dennoch gut aufgeteilt mit Ruhe und Animationspool. Das Essen ist so schlecht das drei von vier Personen jeweils einen Tag kotzend im Bett lagen. Die Zimmer sind runter gekommen und die Anlage, wie Sonnenstühle etc auch. Es ist unmöglich länger als 7 Uhr zu schlafen, es wird laut Musik gespielt, überall, jederzeit oder auch Rasen gemäht. Wer am Ruhepool eine Liege will muss dann entsprechend mit der lauten Musik aufstehen, Weckservice quasi. Die Restaurants können nur über ein kaum funktionierendes System…
Sebastian und Nora(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ausführliche Rezension!!
Zu allererst muss man sagen, dass eine Bewertung immer etwas Subjektiv ist. Wir sind als Pärchen verreist und als solches würde ich das Hotel sind weiterempfehlen. Sollte man jedoch als Familie vorhaben das Hotel zu besuchen bietet es reichlich Optionen für die Kinder. Für uns persönlich war es gerade in der Hotelanlage selbst, durch die doch sehr sehr vielen Kinder zu laut. Sowohl der Pool der vermutlich eigentlich für Familien dacht ist, als auch der andere Pool waren durchweg voll und die Lautstärke durch…
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Urlaubsgenuss
Gutes Preis Leistung Verhältnis. Zwar teilweise schon etwas in die Jahre gekommen, allerdings sieht man das an der Modernisierung gearbeitet wird.
De(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Einheimische werden bevorzugt
Nicht nochmal das Hotel, Restaurants und Service soweit ok. Die einheimischen benehmen sich wie die letzten Hunde , wir waren schon mehrfach in hurghada aber sowas haben wir noch nicht erlebt , in vielen Dingen werden die bevorzugt , haben immer recht bekommen ihre Getränke und essen als erstes brauchen sich nicht in der Schlange anstellen , sowas geht nicht . Daher nicht zu empfehlen gibt eindeutig bessere hotels. Mit viel mehr Respekt und Gerechtigkeit
Chahrour(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Immer Wieder Sindbad
Der Empfang war sehr gut, und sehr Freundlich. An der Rezeption wurden wir sofort geholfen und unser Zimmer war schon bereit.
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schönes Hotel mit nicht so schönem Strand
Sehr schönes Hotel, es liegt aber nicht direkt am Strand. Es liegt etwas außerhalb von Hurghada, aber auf der Straße vor dem Hotel gibt es viele Läden und Restaurants. Am Strand gibt es ein Restaurant, für Hotelgäste Speisen und Getränke kostenlos.
Markus (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir waren super zufrieden und kommen wieder.
Wir waren super zufrieden gewesen, das ganze Personal war freundlich und sehr zuvorkommend. Das Zimmer war sehr geräumig und sehr sauber. Das Essen war super abwechslungsreich und vielseitig. Der Strand war sehr sauber und man hat zu jeder Zeit Platz bekommen. Ein ganz besonderes Lob geht an Cindy, sie war immer für einen da gewesen. Es war ein rund um wunderschöner Urlaub, sodass wir nächstes Jahr wieder kommen.
Sandra(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Sindbad ist einfach ein sehr gutes Hotel
Ich hatte einen sehr guten Eindruck vom Hotel und der Anlage und die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und hilfsbereit. Schöne Zimmer
Duri(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Mr Omar Sabalek Nr1 und Mr Mohamed Saied Nr 2 👍👍👍👍
Ich war sehr zufrieden bin Stammkunde dort das Hotel ist sehr sauber und schön der Herr Omar sabalek war für mich der Nr 1👍