sauberes Hotel. Gartenanlage ist sehr gepflegt. Der Strand ist super. Die Toiletten und die Umgebung des Strandrestaurants wurden von Aref Qassem immer Tip top sauber gehalten. Aref Qassem ist ein fleißigiger und sehr netter Mann. Der Service am Strand ist sehr gut
Wir waren jetzt das 28te mal in diesem Hotel und es war wie immer ein sagenhafter Urlaub. Angefangen bei der Reception . Dort möchten wir den Hanny und der deutschen Mitarbeiterin Cindy sehr hervorheben. Immer ansprechbar und für jedes Problem eine Lösung.
Riesige gepflegte Anöage
Sehr professionell
Nur einfach zum weiterempfehlen
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Familien Urlaub
Das Sindbad Hotel liegt sehr zentral, hat einen schönen Strand.Personal ist sehr hilfsbereit und sehr freundlich ganz besonders zu Loben sind Omar und Mohamad el Sayed. Das hotel ist Geeignet für Familien mit Kindern da es reichhaltig mit kinderaktivitäten ist und einen Kids Club hat und abends immer eine tolle mini Disco.
Das essen ist sehr lecker und es gibt immer sehr viel auswahl.
Auch verschiedene Restaurantes gibt es vom Italierner bis zum Asiaten.
Die Zimmer die wir bekommen haben sind gemütlich…
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Für uns immer ein schöner unvergesslicher Urlaub
Wir waren schon 28 mal in diesem Hotel. Es ist immer der blanke Wahnsinn. Einfach super. Besonders hervorzuheben ist Sindy. Sie ist zuständig für die Deutschen Touristen. Immer ansprechbar
Das Hotel war sauber, die Kellner etwas langsam und lustlos. Am Pool gab es keine Bedingung. Es ist mehr was für Familien und nicht für Paare, die sich nur ausruhen wollen.
Wunderschöner Urlaub im Dezember, und bei Freunden
Sehr herzlicher Empfang, sehr saubere Anlage, nettes Personal vom Gärtner bis zum Manager. Das Essen war sehr gut, früh und Abend gab es frisch gebackene Fladenbrot, das Highlight.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
tolles Hotel, mit einem guten Angebot
Ein großes Familien Hotel was viel biete. Der erste Eindruck ist oftmals der über ein tollen Aufenthalt entscheidet. Die Anlage ist gepflegt und die Zimmer sind sauber. Das Personal ist freundlich und nicht aufdringlich