Jasmina(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Super Preis-Leistungs-Verhälnis
Die Anlage ist sehr schön. Man kann viel machen. Der Hotelpool ist sauber und der eigene Strandabschnitt ebenfalls. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und lecker! Das Zimmer ist sehr geräumig, nur die Matratze war nicht die bequemste, aber das ist Geschmackssache.
Nabil(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
5 STERNE
Service top omar und mahamad al zaid top Kellner Zimmer sauber alles top 5 Sterne von mir werden auf weiteres jedes Jahr 2-3 mal im Jahr hin fliegen
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Ein Urlaub zum Erholen
Der Achte Besuch. Hotel hat sich noch mehr optisch verbessert. Vielen dank an Sindy, sie hat sich um uns gekümmert wenn wir Fragen hatten, auch der Abend beim Italiener war gut. Leider gibt es auch Verschlechterungen, Einige laute Gäste die eine ganze Nation schlecht dastehen lassen (Russen). Für Familien mit Kinder TOP, aber auch als Paar sehr Gut. Preis jedoch in den letzten 3 Jahren verdoppelt
Michael(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
kein schönes Hotel, nicht zu empfehlen
Alles sehr lieblos, Getränke haben ausnahmslos alle extrem nach Chlor geschmeckt. Männer alle sehr aufdringlich. Essen nicht wirklich gut. Auch wenn man Low Budget Urlaub macht, kann man gewisse Standards erwarten. Zimmer waren okay. Rutschen haben wir nicht benutzt. Strand ist über die Straße und auch kein Highlight.
Mah(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schönen Urlaub
Das Hotel 🏨 hat eine gute Lage, schneller Transfer vom Flughafen, was die Reise sehr angenehm macht. Das Personal ist ausgesprochen freundlich besonders die Ristorante Team, Mr. Omar, Mohammad, Ahmad und Aschraf sind sehr freundlich
Lu(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Top Empfehlung!
Waren zu einer Hochzeit eingeladen, unsere Lage war super konnten alles innerhalb von 10-15 min erreichen. Alle waren super freundlich, gute Lage, schöner Strand, gutes Essen, schöne Zimmer! Kommen gerne wieder!
Chhristian(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Tolles Hotel mit kleinen Mängeln.
Toll für Kinder, klasse Personal. Zimmer unterschiedlich, je nachdem, was man erwischt. Vor der Reise bedenken, dass gerne der Euro gesehen wird :)
Albin(41-45)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Freundliche weitläufige Hotelanlage mit allen
Sehr schönes Restort , ganz in der Nähe vom Flughafen ! Fluglärm hört man gar nicht ! Wir waren hier wunderbaren weitläufigenHotelanlage! Animation ist super ,es gibt viele Tanz Shows ! Sindy , die sich vornehmlich deutschsprachigen Gästen eine helfende Hand bietet, macht einen super Job!
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Würden wieder kommen !
Auch wenn das Hotel etwas in die Jahre gekommen ist, war es ein schöner, erholsamer Urlaub. Leider, und da kann das Hotel nichts dafür, teilweise auf den Fluren sehr laut und ebenso bis in die Nacht am Pool durch russische Gäste, was mit Kleinkind und nicht richtig schließender Balkontür nicht so schön ist, was aber zum Glück nicht zu oft vorkam. Das Essen war lecker und jeder findet etwas! Was ich toll fand, die Kids Corner. Kleines Buffet für die kleinen Gäste mit Kindertischen und Stühle für die kleinen. TOTAL…
Hassan(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Preis/Leistungsverhältnis unschlagbar !!
Super Service, Essen und Anlage top!! Wir kommen wieder und empfehlen es auf jeden Fall weiter ! Die Mitarbeiter waren sehr zuvorkommend und aufmerksam.