Ein sehr schönes Hotel , das Personal ist überdurchschnittlich freundlich . Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber . Ich kann es nur empfehlen und werde nicht das letzte mal da gewesen sein . Freue mich auf den nächsten Urlaub .
Etwas in die Jahre gekommen, aber sehr sauber. Alle die dort arbeiten sind sehr freundlich. Essen war sehr gut. Vielen dank an Cindy ( Gästebetreuerin für Deutsche) für die schnelle Hilfe bei Problemen.
Wir hatten wunderschöne 10 Tage im Sindbad Club. Die Anlage ist schön groß daher verteilen sich die Gäste sehr gut. Es gibt viele coole Rutschen, es ist für jedes Alter etwas dabei. Der große Pool ist auch super für die Kids. Der Service war 1a, sehr nette und zuvorkommende Mitarbeiter. Mohammad el Saayd und Omar hatten sich so toll und herzlich um uns gekümmert.
Die gebuchte Suite war auch ganz nach unserem Geschmack 😃 sauber und immer genug Handtücher parat!
Wir kommen sehr gerne wieder!!
Ein schönes gepflegtes Hotel mit einem super Personal. Sehr hilfsbereit und immer sehr freundlich. Wir hatten ein wunderschönes Zimmer. Immer alles super sauber. Auch möchte ich erwähnen, dass die Siindy von der deutschen Gästebetreuung jederzeit sehr freundlich und kompetent war. Essen war auch vielfältig, besonders das süße Buffett. Es ließ keine Wünsche offen.
Alles was schön Personal top und die Mitarbeiter waren sehr sehr gut würde ich jeden weiter empfehlen Omar und Mahamad al zaied Top Personal komme nur noch in das sindbad