Beate(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Günstige Lage und schöne Unterkunft
Im Außenbereich gibt es gemütliche Sitzmöglichkeiten, die wir bei unserer frühen Ankunft auch gleich nutzten. Um die Wartezeit zu überbrücken, bekamen wir auch gleich einen Kaffee. Das Zimmer war sauber und geschmackvoll ausgestattet. Das Personal ist nett und hilfsbereit. Da wir einen sehr frühen check out wünschten, bekamen wir da Frühstück schon am Vorabend ins Zimmer gestellt. Der organisierte Flughafentransfer klappte wunderbar uns war auch noch preisgünstig! Gegenüber ist ein Warung, in dem man gut essen…
Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Sauber, zentral, ruhig, preiswert
Besser geht es für das Geld nicht in Sanur. 5 min zu Fuß zum schönen Strand. Warungs und Restaurants in alle Richtungen in jeder Preisklasse zu Fuß zu erreichen. Gutes Frühstück. Sehr sauber und geräumige Zimmer mit abgetrennter Dusche (die ihren Namen auch verdient!). Kühlschrank im Zimmer und eine schöne Gemeinschaftsaufenthaltsecke draußen. Dave, der Besitzer ist tagsüber da und offen für alle Fragen. Eine ganz klare Empfehlung!!!
Stefan(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Super Gästehaus
Klima, Ventilator, eigenes WC/Dusche, Kühlschrank, gutes WLAN und das für den Preis! Preis-Lesitung war also überragend. Frühstück war auch sehr lecker. Personal half beim günstigen Flughafentransport.

Nicole(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Einfaches Guesthouse in zentraler Lage
Das Sindu ist ein zweckmässig eingerichtetes Guesthouse welches eher für Durchreisende geeignet ist. Es liegt zental in Sanur. Verpflegungs bzw. Einkaufsmöglichkeiten sind daher ausreichend vorhanden. Der Strand liegt ca. 2-3 Gehminuten vom Guesthouese entfernt. Wir hatten das einzige Familienzimmer des Hotels gebucht welches leider etwas ungünstig neben der Küche lag und sehr hellhörig war. Auf Grund der zentralen Lage konnte man auch nachts den regen Strassenverkehr sowie das stundenlange Geheule der hiesigen…
Niels(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Einfaches Gästehaus in guter Lage mit Parkplatz
Positiv ist, dass es ein großes Zimmer mit weichen Betten gab. Das Frühstück war balinesisch einfach, wir wählten immer die Pfannkuchen. Bad war sauber und einfach. Vor dem Zimmer (Erdgeschoss) konnten auch andere Gäste sitzen so dass die Privatspähre eingeschränkt ist. Bis zum Strand 10 min. zu Fuß. Freundliche Besitzer, wifi funktionierte durchgängig.
Eric(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Nettes Guesthouse in Sanur mit Strandnähe
Das Sindu Guesthouse liegt in einer Seitenstraße, welche direkt zum Strand führt. Es gibt eine überschaubare Anzahl von Zimmer. Die nette Besitzerin gibt gerne Tipps zur Insel. In ein paar Minuten ist man in den quirligen Straßen von Sanur, wo es ein großes Touristenangebot gibt.
Ulli (46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Empfehlenswert
Zentral gelegen, nette Atmosphäre und netter Onwer. Er spricht perfekt Englisch, da es seine Muttersprache ist. War für 2 Tage da und habe mich wohl gefühlt. Würde wieder zur Durchreise ins Sindu Guesthouse gehen. Das Personal und der Service waren gut. Das Zimmer wurde täglich gemacht. Was in Bali nicht der Standart ist.
Viktor(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Absolut empfehlenswert!
Klein ab er sehr fein und sehr sehr sauber! PreisLeistung TOP! Sanur selbst würde ich persönlich nur für einen Zwischenstopp empfehlen. Der Strand ist zwar ok, jedoch nicht das was ich einen Traumstrand nennen würde (denkt man sich 10.000 Liegen dazu dann könnts auch Jesolo sein).