Katharina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Gut
Dieses Hotel ist sehr gut geeignet fuer Familien mit Kindern,gute Animation und volles Programm. Fuer allein stehehende ohne Kinder ist es Allerdings etwas laut. Das Essen ist okay es gibt immer ausreichend. Ich wuerde wieder kommen allerdings nur mit Kind. Die Zimmer sind klein aber auch ausreichend auf sauberkeit wird geachtet das ist super.
Tatjana (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schönes, kleines, sehr freundliches Hotel.
Ein kleines, feines und freundliches Hotel. Das deutsche Animationsteam war super, unsere Kinder haben sich wohl gefühlt. Nur beim Essen etwas klein gehalten und der Strand auch nicht so groß und sehr voll.
Eduard(26-30)Deutschland
Sehr empfehlenswert!!
Sehr familienfreundliches Hotel. Wir sind mit unseren beiden Kindern gereist und bei Problemen wurde uns immer gleich geholfen. Gutes Preis/Leistungsverhaeltnis.
Sindy(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Im großen und ganzen schönes ruhiges Hotel
Hotel ist nicht zu groß, Zimmer sind ausreichend ausgestattet, Telefon Fernseher,Klimaanlage, Kühlschrank, Bad mit Wanne und Fön. Bettwäsche wurde alle 3 Tage gewechselt. Essen war immer ausreichend. Kurze Wege zu Bar, Restaurant und Strand. Sehr ruhig gelegen. Fahrstuhl, sowie kleiner Laden um die Ecke vorhanden. Kids Club unter der Leitung von "Mimi" war super. Unserer Tochter hat es sehr gefallen. Wir sagen Danke bei Mimi und Ive.
NiWe(31-35)Deutschland
Absolut empfehlenswert!
Wir bedanken uns bei dem gesamten Team des Hotels für diesen schönen Aufenthalt. Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit. Besonderer Dank geht an IVE & KRIS ( Animationsteam ), die jeden Tag bemüht waren die Gäste Zufrieden zu sehen, besonders die Kleinen Gäste :-)
Petra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Erster Bulgarien Urlaub
War schon Leider ist der Ort total zugebaut, kaum schöne Landschaft zu sehen, dafür kann das Hotel nichts Sonst hat uns alles gut gefallen
Rüdiger(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Zweckmässiges Hotel
Eher kleines Hotel am ruhigeren, familiären Teil des Sonnenstrandes. Hotel an sich ist sehr zweckmässig. Wer gerne den Tag am Pool oder Strand verbringt jedoch vollkommen ausreichend.
Uwe und Lydia(36-40)Deutschland
Reise für Familien auf jeden Fall weterzuempfehlen
Das familiär geführte Hotel ist sehr sauber. Die Zimmer sind groß und hell, traumhafte Meeresausicht. Dadurch dass das Hotel nicht so groß ist, ist eine sehr angenehme Stimmung.
Diana (31-35)Deutschland
Gutes Hotel
Wie beschrieben kleines familäres Hotel. Sehr nett und freundlich eingerichtet. 2 große Pools und ein kleiner Pool laden zum entspannen ein.
Marc(31-35)Deutschland
Erholung fuer die ganze Familie
Sehr familien freundlich, Zimmer sehr ordentlich das Service Personal sowie alle Mitarbeiter des Hauses sehr zuvorkommen und freundlich.