Anke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Renoviertes 3 Sterne Hotel in gepflegter Umgebung
Dieses schöne und renovierte 3 Sterne Hotel liegt in einer gepflegten Gegend und in unmittelbarer Nähe zum Strand. Das kleine und gemütliche Hotel hat drei Etagen und die Zimmer mit Meerblick erlauben einen grandiosen Ausblick.
Wir(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Tolles Familienhotel / jederzeit wieder!
gute Lage, klein aber fein uebersichtlich, 2 Pools und einen Kinderpool, mit Animation, kurzer Weg zum Strand, sauber
Heike(46-50)Deutschland
Super Rund-um-Packet
Kleines, sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Beim Essen ist fuer jeden was dabei, Getraenkeauswahl ist auch OK. Sehr kinderfreundlich, strandnah, sauber. Gute Animation, wuerde wieder buchen. Personal bemueht sich alle Sprachen zu sprechen. TOP Preis/Leistungsverhaeltnis.
Heidi(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super
wurden sehr gut betreut. Die Anlage war sehr sauber und die Angestellten ausnehmend freundlich. werden das Hotel weiter empfehlen . kommen wieder.
Nadin (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Top Hotel !
Ich war unheimlich begeistert von der Herzlichkeit und dem Service . Das Animationsteam ist genial! Ich würde jederzeit wiederkommen .
Ramona(36-40)Deutschland
Einfach Schön
Das Hotel ist sehr sauber, das Essen ist gut, das Personal ist sehr freundlich, Zimmer und Pool sind toll. Das Apartment ist besser als erwartet.
Adelina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Gerne wieder!
Sehr schönes und übersichtliches Hotel! Das Angebot welches man im Hotel angeboten bekommt, reicht locker über die 3 Sterne! Alle sind super freundlich und ich komme gerne wieder!
Bibi(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wir kommen wieder !! Nächstes Jahr mit Kind !!
Sehr sauber und nettes Personal, gut organisiert und man fühlte sich sehr persönlich betreut das Essen etwas einseitig aber durch das Preisleistungsverhältnis durchaus vertretbar und lecker. Anmerkungen und Kritiken wurden sofort ernstgenommen und bearbeitet.
Marie Luise(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Sehr erholsamer und entspannter Urlaub!
aussicht zum meer sehr schoen, Hotel liegt nahe am Strand. Anlage ist gepflegt<Personal sehr bemueht und freundlich> Probleme versuchen sie sofort zu beseitigen.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Famielienurlaub zu empfehlen sehr gute Betreuung..
Kleines, sauberes Hotel, unaufdringliche Animation, sehr nettes und hilfsbereites Personal. Kurzer Weg zum Strand.