Valentina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Definitiv schlechtes Hotel
Auch wenn es ein 3 Sterne Hotel ist, haben wir nicht so negative Erwartungen gehabt. Totale Enttäuschung, nachdem wir gesehen haben, dass es einen Holiday Check Award bekommen haben soll. Wir fragen uns woher? Wenn man wenig erwartet, unsaubere Zimmer in Kauf nimmt und rauchendes Personal, dann ist es wohl das richtige
Frances(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Sehr erholsamer Urlaub. Ich komme gerne wieder.
Das Hotel kann ich weiterempfehlen. Die Freundlichkeit in dem Hotel ist spitze. Die Animateure sind der Hammer! An der Sauberkeit auf den Zimmern müsste noch etwas gearbeitet werden.
Friederike(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Geschwisterurlaub zu empfehlen
Das Hotel macht einen sehr guten Gesamteindruck. Es befindet sich in einer ruhigen Umgebung und alle sind sehr freundlich.
Maxi(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr erholsamer und entspannter Urlaub!
Das Hotel ist gut gelegen und ganz in der Nähe des Strandes. Besonders gefallen hat uns der saubere Pool sowie die Animation. Die Zimmer sind ebenfalls sauber und geräumig und das Essen hat sehr gut geschmeckt. Leider war der Strand sehr schmal und die Liegen recht teuer.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Für einen gut und günstigen Familienurlaub super!
Schönes Familienhotel mit ausreichend Angeboten ausserhalb in der Umgebung für gross und klein. Recht moderne und gut gepflegtes Gebäude und Anlagen.
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schoenes kleines Hotel in Strandnaehe
Gut gelegen. Strandnah. Mitarbeiter und Animation sehr freundlich. Fuer 3 Sterne gutes Preis- Leistungsverhaeltnis... Zimmer sehr geraeumig und schoen.
Jürgen(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Familienfreundlich und ruhig. Immer wieder gerne!!
Gut, ruhige Lage, nicht weit bis zum Meer, Sonnenstrand und Nessebar befinden sich unmittelbar in der Nähe. Gute Stimmung!!!!
Jeannette(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Super erholsamer Urlaub!!!
Ich fühle mich wohl hier und ich würde nochmal hierherkommen bzw. empfehle ich das Hotel weiter. Mein Zimmer ist geräumig und groß. Die Reinigung ist jeden Tag drin und macht ihren Job gut.
Manuel(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super schöner Urlaub. Wir kommen gerne wieder
Sehr schöne ruhige Lage. Familienfrundlich. Sehr sauber und gepflegt. Gutes Essen und gute Auswahl. Super freundliches Animationsteam.
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Urlaub in diesem Hotel? Immer wieder gerne!!
DIe Hotelanlage war sehr schön. Unterhaltung und Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Die Animation im Hotel ist echt super. Die Angestellten des Hotels waren immer freundlich.