Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Wir kommen immer gerne wieder hierher!!!
Essen ist gut, Saubere Zimmer, grosser und gepflegter Pool, Strand befindet sich unmittelbar in der Naehe. Animationspragramm sehr gut, Servicekraefte geben sich immer sehr grosse Muehe und sehr freundlich.
Bei der Ankunft wurden wir sehr nett begrüßt, nur leider wird bei den Koffern nicht geholfen (schade) Zimmer war immer sehr sauber Das Buffet ist sehr klein gehalten dafür ständig Abwechslung. Der Service dieses Hotel ist top alle sehr fleißig. Einzige Manko weswegen wir nie mehr wieder kommen werden ist der Showkoch Kenan der ist eine absolute Katastrophe. Frech unverschämt, klatscht einem das essen auf die Teller. Man fühlt sich nicht wilkommen viele Urlauber mit denen wir gesprochen haben waren sehr enttäucht…
Wir waren jetzt das 4. mal in dem Hotel und kommen gerne wieder.Kleines gemütliches Hotel nur wenige Gehminuten vom Strand und von verschiedenen Einkaufsmöglichen entfernt.Das Hotel hat insgesamt 3 Pools wovon 1 das Kinderbecken ist und die anderen beiden in 2 Ebenen angeordnet sind.Die Gäste waren ausschließlich Familien aus den Ländern,Russland,Polen,Bulgaren und Deutsche und wußten sich alle zu benehmen.Das Essen war für uns mehr als in Ordnund.Sicher hat sich dann und wann immer irgendwas wiederholt,aber wir…
Eine kleine gemuetliche Anlage mit freundlichem Personal. Man hat es nicht weit zum Strand. Am Pool hat man sonnige und schattige Plaetze mit netter Animation.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Waren total zufrieden, schöner Urlaub
Eine gemütliches kleines Hotel, kein Beton-Klotz, fast alle Zimmer mit Meerblick, gemütlicher Balkon.
Sehr freundlich, sauber. Das Essen war auch gut, war immer etwas dabei, die Suppenküche hat´s mir angetan und auch war Maggi da. Der Nachtisch war auch nicht zu verachten.
Wir machten von Ende Mai bis Anfang Juni für 1 Woche Urlaub im PrimaSol Sineva Park. Es war ein super günstiges Angebot, weshalb es für den von uns bezahlten Betrag ein, im großen und ganzen, gelungener Urlaub war.
Ich will noch anmerken, dass wenn wir zB in der Hauptsaison zu einem deutlich höheren Preis gereist wären, die Bewertung anders aussehen würde.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein sehr zu empfehlender Urlaubsort zum erholen.
Ein kleines gemuetliches Hotel mit einer sehr schoenen Aussenanlage. Den Meerblick kann man vom Balkon aus geniessen. Das Personal ist sehr freundlich und immer gut drauf. Wir haben hier 100% Erholung gefunden.