Sabine(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ankommen und sich zu Hause fühlen immer wieder
ein sehr schönes sehr sauberes Hotel mit einer sehr gepflegten Gartenanlage . Sehr schön zum Ausspannen. Waren das 6. Mal in diesem Hotel. Freuen uns jetzt schon auf das nächste Mal .
Ronnie(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Kleines nettes Hotel
Wir haben uns mit meiner Frau fur Hotel Sineva entschieden, weil wir positive Bewertungen von Freunden gehort haben. In der Tat hat uns das Hotel gut gefallen. Speziel die Zimmergrosse, die Poolanlage und das Abendprogramm fanden wir toll. Wir wuerden wiederkommen.
Olli(41-45)Deutschland
Wir kommen auch ein 7. mal gerne wieder
Wir waren jetzt das 6. mal in dem Hotel und kommen gerne wieder.Kleines gemütliches und sehr familiär geführtes Hotel nur wenige Gehminuten vom Strand entfernt .Das Hotel hat seit diesem Jahr einen Aufzug und Rampen Für Rollstuhlfahrer und hat elektronische Schlösser an den Zimmern bekommen.Zum Starnd sind es wenige Gehminuten und verschiedene Einkaufsmöglichkeiten sind auch schnell zu erreichen.
Ronald(31-35)Deutschland
Sehr schöner Urlaub , in einem schönen Hotel
Sehr schönes großes Familienhotel! Man hat viel Platz in der Anlage, sehr schöner Pool. Personal sehr freundlich mit guten Deutschkentnissen ! Essen war ebensfalls sehr gut , für jeden etwas dabei sowie keine Wiederholungen in den 9 Tagen !
Martin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sommer in Bulgarien
Wir waren eher begeistert von dem Hotel und von Bulgarien. Sveti Vlas ist ein kleiner Ort, wo man auch Preiswerte Laden finden kann. Das Hotel Sineva liegt nicht weit vom Strand. Das Zimmer war groß genug und das Essen hat gut geschmekt. Für das Geld fand ich Alles ganz Ok.
Gudrun & Heinz(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Fein wie immer
Wir waren schon das 5. mal da. Das Managment ist unvergleichbar super, man wird fast täglich gefragt, ob alles in Ordnung ist. Verbesserungsvorschläge werden wohlwollend aufgenommen und meist auch berücksichtigt. Essen war gut und abwechslungsreich, nette Grillköchin, sehr fleissig und immer anwesend. Es waren viele Franzosen da, auch bei der Animation wurde großteils auf sie Rücksicht genommen, hat uns aber nicht gestört, da wir sowieso in erster Linie nur Ruhe wollten. Die Zimmer gepflegt und sauber so wie auch…
Martin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Urlaub in Sveti Vlas
Das Hotel liegt 100 Meter vom Strand entfernt. Die Poolanlage hat mir besonders gut gefallen. Der Service und die Speisen fand ich ganz in Ordnung. Für einen Familienurlaub würde ich das Hotel weiterempfehlen.
Ulrike Mona(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ein super schönes Hotel mit super tollem Person
Super Hotel zum entspannen , Sveti Vlas ist sehr ruhig, ein Familienhotel, die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und machen alles möglich, der Strand ist leider sehr klein-kaum Platz
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Kann man jederzeit weiterempfehlen.
Alle freundlich und hilfsbereit. Keine Warteschlangen beim Essen.Kein lästiges suchen nach freien Plätzen. Gilt auch für die liegen am Pool.Poolbar nicht überlaufen.
Dirk(46-50)Deutschland
Auf Grund der Umgebung keine Weiterempfehlung
Das Hotel war gut,es war sauber,ein schöner Poolbereich,Animation war ok,Yve und Kris haben sich Mühe gegeben. Essen war auch ok,nicht der Hammer aber es war für jeden etwas dabei. Leider muß man ein ganzes Stück gehen um einen vernünftigen Strand zu finden,denn in Hotel Nähe der Strand geht garnicht. Ebenfalls ist traurig wie im Ort gebaut wird,es gibt kein System, es kann scheinbar jeder der genug Geld hat Hotels usw bauen wie er möchte,für mich ist diese Stadt einfach nur hässlich.