Das Hotel ist schön, ruhig und gemütlich. Mit Kinderwagen jedoch leider nicht empfehlenswert da es nicht komplett barrierefrei ist. Sehr schön angelegter Pool über 2 Ebenen. Kleinkindbecken. Poolbar, Snacks, Obst etc für zwischen durch. Leider so gut wie kein Deutsch sprechendes Personal an der Rezeption.
Sehr schönes sauberes Hotel, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Zimmer waren sehr schön. Jeden Tag wurde geputzt. Das Personal super freundlich. Animation war auch super. Das Essen war gut man hat immer was leckeres gefunden. Bis aufs Frühstück das hat mir nicht so gut gefallen. Aber sonst kann ich das Hotel nur weiterempfehlen.
ein sehr sauberes und gepflegtes Hotel in einer sehr schönen Lage . Die Zimmer sind sehr sauber .Auch das Essen ist immer Lecker vor allem die frischen Salate sind super .
Alles war gut bei diesem Preis Leistung Verhaeltnis, ich kann es allen neuen Gaesten weiteremphelen, Wetter war nicht gut ,aber da kann das Hotel nix fuer
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Teilweise zu empfehlen.
Sehr ruhig und sauber. Warmes Essen ist ok, aber es fehlen Abwechslung beim Frühstück. Immer die selbe Wurst und den gleichen Käse. Frischkäse Schnittkäse Schinken,Salami etc. würden mal etwas Abwechslung rein bringen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönes Hotel Gutes Essen leider nur französisch
Das Hotel war in Ordnung, Sauber, Essen war gut, nur leider konnten wir mit niemanden Kontakt aufnehmen weil nur französich und Bulgarisch gesprochen wurde. Die Veranstaltungen waren leider auch nur in französich daran konnten wir auch nicht teilnehmen
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sineva Park kann man wirklich weiterempfehlen!
Die postiven Bewertungen können wir nur bestätigen.
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen.
Das Essen ist prima, Service und Freundlichkeit der Mitarbeiter Spitze!
Es ist ein kleines Hotel in guter Lage, trotzdem etwas abseits vom Trubel. Es hat ein sehr freundliches Team, das sich stets um das Wohlbefinden der Gäste sorgt.