Liegt optimal am Eingang zur historischen Altstadt. Direkt an der Straße gelegen, nach 20:00 Uhr ist die Straße ruhig, so dass die Straße überhaupt nicht stört. 95 % der Zimmer gehen zur Straße, Was aber den Vorteil hat, dass man einen sehr schönen Blick auf Sintra.
Tolles, kleines Hotel mit schönem Design im Zentrum von Sintra. Die meisten Sehenswürdigkeiten kann man von hier aus zu Fuß erreichen, oder man nimmt einfach ein TukTuk vor dem Hotel ( 5 Euro je Person und viel lustiger als der Bus der aber auch quasi vor dem Hotel abfährt). Der CheckIn und CheckOut war ausgesprochen freundlich, ebenso der Frühstücksservice. Sehr empfehlenswert.
Wir waren beeindruckt. Nicht das irgendetwas Superhyperklasse gewesen wäre. Aber irgendwie war alles stimmig. Die Lage ist einfach topp so mitten drin. Das Hotel ist klein, aber fein und ansprechend mit einem Tick modern eingerichtet. Es wirkt auch schon sehr positiv, wenn die Häuserfassade -wie bei diesem Hotel- kürzlich gestrichen wurde.
Das Zimmer war gemütlich eingerichtet und sauber. Vielleicht ein Tick zu klein. Dafür war die Sitzmöglichkeit mit Sofakissen direkt am Fenster herzallerliebst. Ich konnte mich…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wir sind absolut begeistert, jederzeit wieder!
Kleines Boutique-Hotel mitten in Sintra, wir waren begeistert. Super Ausgangspunkt um Sintra mit den vielen tollen Burgen zu erkunden. Wir waren mit dem Auto dort und das Hotelpersonal hat unser Auto kostenlos in einer Garage abgestellt. WiFi kostenlos