Ein gutes gehobenes Hotel in guter Lage in Amsterdam. Geschäfte, Restaurants und Cafes sind in der näheren Umgebung und in die City kann man mit einen schönen Fußmarsch erreichen. Das Hotel ist im dunklen design gehalten (fast etwas zu viel) und die Zimmer sind in Ordnung. Service ist gut und Personal freundlich. Alles in allem empfehlenswert und eine gute preisgünstigere Alternative in Amsterdam.
Das Sir Albert Hotel in Amsterdam hat meine Erwartungen in jeder Hinsicht übertroffen. Die Kombination aus modernem Design und einem Hauch von Luxus schafft eine einladende Atmosphäre, die den Aufenthalt unvergesslich macht. Der durchdachte Stil spiegelt sich in jedem Detail wider und verleiht dem Hotel einen einzigartigen Charme.
2 Nächte im Mai hier verbracht, sehr gute Lage, Museumsgegend mit dem Rijksmuseum in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen, ebenso die berühmten Grachten. Viele Bars und Restaurants in der Umgebung. Hatten leider ein Zimmer im letzten Eck des Hotels, Souterrain, die Fenster war so hoch, das man nicht hinaussehen und sie auch nur mittels auf den Sessel steigen öffnen konnte. Auf dem Sessel stehend Blick auf den Boden eines Hinterhofes. Wurde uns bei Buchung nicht mitgeteilt. Hatte nur den einen Vorteil, dass es keine…
Die Betten könnten neue Matratzen vertragen. Es gab eine Kuhle in der MItte, weswegen meine Frau und ich uns in der Nacht immer mittig trafen. Zufall!? :-)
Sehr freundlicher Empfang, sehr chices Haus, sehr guter Zustand, schwarze Komponenten im Zimmer für Dusche und WC.
Gute Lage.
Gerne wieder.
Preisintensiv.
Das Sir Albert ist perfekter Ausgangspunkt für einen Städtetrip in Amsterdam. Es liegt zwar einige Gehminuten vom Zentrum entfernt, bietet aber in der direkten Umgebung zahlreiche Möglichkeiten gut essen zu gehen oder zu shoppen. Das Hotel ist sehr modern eingerichtet und gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich und auf die Zufriedenheit der Gäste bedacht. Wir würden wieder dort absteigen.