Julia(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Perfekte Lage, Frühstücksraum überschaubar
Man hat uns sehr nett empfangen, das Frühstück ist auch gut, allerdings ist der Raum zum frühstücken etwas klein. Es besteht Kooperation mit einem Fitnesstudio, das man kostenfrei nutzen kann.
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Sehr angenehmes, schönes Hotel in Charlottenburg
Bei Aufenthalten in Berlin bin ich gerne in Charlottenburg, dennoch war mit das Savigny bisher unbekannt. Der Empfang war sehr herzlich, und ich fand es ungewöhnlich - aber gut - dass es statt eines Rezeptionstresens einen offenen Lounge-Bereich gibt. Statt zuerst nach Kreditkarte und Namen wurde ich gefragt, ob ich einen Willkommensdrink möchte. Sehr herzlich und schön, und genau das Richtige, weil ich ziemlich fertig war. Mein Zimmer war groß, nicht perfekt (winzige Kleinigkeiten), aber sehr angenehm,…
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Sehr modernes Hotel in Top-Lage
Das Sir FK ist ein sehr modernes Hotel direkt am Savignyplatz. Die Umgebung ist sehr gut als Ausgangsbasis für Städetrips verwendbar. Die Einrichtung ist modern.

Karl(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Berlin war eine Reise Wert.
Für unseren Zweck absolut geeignet - Preis Leistungsverhältnis hat gepasst ! Sehr zentral gelegen - Zimmer auf der Straßenseite eher laut. Bei geschlossenem Fenster alles OK.
Bernhard(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Sehr entspannter Empfang
Endlich mal ein Hotel, in dem man ankommt wie bei bekannten. Ein nettes, freundliches und gut gelegenes Hotel, mit zuvorkommendem Service. Ich komme wieder.
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Schönes Konzept, eher kleine Zimmer
Tolle Lage, direkt am Savignyplatz gelegen, eher kleine Zimmer, geschmackvoll eingerichtet, freundliches Hotelpersonal Zimmer zum Innenhof buchen!
Lydia(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Klein, aber fein
Uns hat gefallen die Freundlichkeit des Personals. Man hat das Gefühl willkommen zu sein. Die Ausstattung ist schön und gemütlich. Man fühlt sich sofort wohl. Das Zimmer zur Strasse war etwas klein, aber sehr hübsch eingerichtet. Klimaanlage ist vorhanden und funktioniert. Alles im allem gab es nichts zu meckern.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Westens mittendrin im Boutiquehotel
Das ist mal etwas ganz Anderes: Städtisches Berliner Boutiquehotel an der Kantstrasse, das Ganze in einem recht normalen ex-Wohnhaus, aber architektonisch und serviceseitig extrem clever gemacht. 44 Zimmer gibt es hier, aber das Konzept hat es in sich. Parkhaus gibt es nicht, aber ich habe für EINmal das Glück einen Parkplatz direkt vor dem Hotel an der Kantstrasse zu finden - wie cool ist das. WiFi ist for free. Der Innenhof ist neben dem Basement die zweite Loungearea, in der man sich trifft, sitzt, die Ruhe der…
Christiane (31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Für Geschäftsreisende ein top Hotel
Schöne Zimmer, gute Lage gerade für Geschäftsreisende in der Stadt. Leckeres Frühstück mit gutem Service. Rund um ein top Hotel für Geschäftsreisende!
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Zentrales, modernes Hotel
Ein geschmackvoll eingerichtetes Hotel in zentraler Lage Nähe Savignyplatz, umgeben von vielen Restaurants. Das Frühstücksbuffet war sehr nett angerichtet und bot alles was man braucht. Das Zimmer wies erste Gebrauchsspuren auf. Es gibt keine klassische Rezeption - alles wird mobil erledigt. Die Freundlichkeit des Personals ist besonders hervorzugeben. Gerne wieder!