Offizielle Hotel Homepage

Markus(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Familienhotel für Badeurlaub !
Wir hatten eine großzügige Terrassen Suite die wir weiterempfehlen können. Das Service ist grundsätzlich in der ganzen Anlage positiv, ausser die zuständige Reinigungskraft für unsere Suite, diese war katastrophal! Es handelt sich hier um eine saubere großflächige Anlage mit verschiedenen Pools sowie mehreren Wasserrutschen. SPA-Behandlungen können wir empfehlen. Die Lage vom Hotel ist nicht besonders gut, unmittelbar außerhalb gibt es nichts. Für ein Taxi nach Belek ( 9,4 km ) muss man für eine Strecke 20 Euro…
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr schöne Gartenanlage
Sehr schöne große Zimmer, mit Meerblick und direkt über dem Pool leider etwas zu laut. Wer Ruhe sucht, sollte Gartenblick wählen. Sehr schöne Gartenanlage und ein olympischer Pool sowie ein Kinderplanschbecken mit großer Wasserrutsche. Toller Steg auf dem Meer mit Bar und vielen Liegen. Abends ansprechende Unterhaltungsshows und spektakuläre Wasserspiele. Es gab viele russische Gäste als wir dort waren.
Gustav(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Super Hotel mit All Inklusive!
Im Frühling (März, Aprilideal für Golf Gruppen oder einzelne Golfer! Gutes Essen, große Schwimmbad! Super Massagen!
Tim(41-45)Deutschland
Fassungslos
Das Hotel beherbergt zum großen Teil Gäste, dessen Benehmen jegliche Grenze des guten Geschmacks überschreitet. Wer einigermaßen kultiviert und einem Mindeststanard an Hygiene folgend sein Frühstück, Mittag -oder Abendessen einnehmen möchte, ist hier definitiv im falschen Hotel. Wer jedoch anderen Gästen gerne dabei zuschaut, wie das Essen gleich am Buffet -nach dem Motto mit der Hand in den Mund und vom Mund auf den Boden - verzehrt wird, ist hier goldrichtig aufgehoben. Nimmt man im Anschluss den Hindernisslauf…
Sandrina (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Einmal und nie wieder
Wunderschöne Anlage...mit teilweise katastrophalen Publikum und schlechtem Essen. Es war insgesamt unser schlechtester Türkei Urlaub mit Krankenhausaufenthalt.
Olga(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schöner Urlaub
Gutes Service , Essen, Umgeben. Die Zimmer sind riesengross. Schöner Strand, das Animationteam versucht das Bessere zu machen
Evren(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Licht und Schatten, jedoch kein zweites mal
Positiv: Zimmer und Service! Jedoch kein zweites Mal aufgrund der Gästestruktur(Araber) und der extrem langweiligen Entertainments und der Gastronomie.
Vanessa(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Toller Urlaub
Freundliches personal, schöner Pier und toller Wellness Bereich. Das Essen war abwechslungsreich und sehr üppig. Pool Temperatur mir persönlich etwas zu kalt, aber da bin ich wohl einfach zu sensibel. Hin und wieder kleine Reparaturen um den Pool notwendig, sind aber kauläm der Rede Wert. Punkzabzug bei Tierliebe. Die Katzen waren teilweise schwer verletzt. Immerhin wurden sie von den Gästen gefüttert. Die Futterstelle des Hotels wird komplett vernachlässigt!
Jean-Marc(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Siehe Beschreibung Hotel..
Gute Lage des Hotels,kurze Wege zum Strand und Golfpark. Überdurchschnittliches Buffetangebot. Immer freundliches Personal und hilfsbereit. Besuchen sie nie den Hotelarzt auf wird sie an ein Privatspital überweisen zu WUCHERPREISEN.
MAHZUNI(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Mehr als 5 Tage wäre sehr langweilig.
Es war bisher die langweiligste Hotel. Es sind viele arabischer Gäste, 10% EU Gäste. Die Hotel Personal war sehr sehr freundlich. Der Strand war sehr gut. Zum ersten mal Alacarta Restaurant in einem Hotel gegen Gebühr.