Verreist als Paar • September 2014 • 2 Wochen • SonstigeKein 4* Sterne Hotel
Hotelier-Kommentar
Wir waren 10 Tage im Hotel, bei der Ankuft morgens um 8 konnte man noch nicht erwarten das ein Zimmer zur verfügung stand.
Der Mitarbeiter an der Rezeption war sehr freundlich und nett und konnte auch mehrere Sprachn sprechen,
Er sagte erstmal gleich in den Speißesaal was Essen er kümmert sich um das Zimmer.
Im…
Marianne(51-55)
Verreist als Paar • August 2014 • 2 Wochen • StrandMindestens 1 Stern zuviel!
Hotelier-Kommentar
Das Hotel entspricht nicht einem 4Sterne Standard. Die Lobby war nicht ansprechend, alte graue Sofalandschaft. Der Speisesaal wirkte kalt, die Teller waren oft dreckig, das Essen war nur mittelmäßig, sowohl geschmacklich als auch die Auswahl. Es gab immer das gleiche Obst, oft schon angefaulte Früchte, keine Salat-…
Brigitte & Thomas(56-60)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 1 Woche • StrandNie wieder!
Hotelier-Kommentar
Nie wieder das Hotel!!!! Beschwerde beim Reiseleiter vor Ort!Badezimmer voll Schimmel,Zimmer
unsauber,Mittagsruhe ade,da Zimmer lautstark gereinigt wurden bis ca.15.30.Zimmerwechsel vor Ort.Alles Selbstbedienung,Plasticbecher,Plasticlöffel zum Frühstück usw.Sehr schmutziger Essraum ,mit Abfalleimer wo die Teller…
Anne(26-30)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 1 Woche • StrandNicht perfekt,aber super Preis-Leistungsverhältnis
Hotelier-Kommentar
Das Hotel ist ein wenig in die Jahre gekommen und teilweise schon wieder renoviert worden.
Die Gäste sind größtenteils Familien oder etwas ältere Pärchen, fast nur Engländer.
Auf Ibiza kann es auch immer mal nicht so gutes Wetter geben. Wir haben festgestellt, dass wenn z.B. im Westen Sturm und uns das Meer zu…
Margit(51-55)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 1 Woche • StrandSchöner Urlaub
Wir würden jederzeit wieder hinfahreN: Der Urlaub auf Ibiza im Hotel Serenis hat uns sehr gut gefallen. Da wir Standurlauber sind haben wir den Pool und die Aktivitäten im Hotel wenig genutzt.
Ramona(46-50)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 1 Woche • StrandFreundlicher Service am Gast :-)
Wir waren 1 Woche im Hotel und hatten zusätzlich einen Mietwagen. Dieser ist auf alle Fälle anzuraten, wenn man etwas von der Insel sehen möchte. Das Hotel ist schon etwas älteren Baujahres, was man auch an der Substanz erkennen kann. Aber durch den sehr freundlichen Umgang mit dem Gast, das wirklich gute Essen und die…
Torsten(41-45)
Verreist als Paar • Mai 2014 • 2 Wochen • SonstigeNetter schöner Urlaub mit dem Mietwagen
Ein relativ kleines Hotel, mit 3 Etagen.
Es ist bereits ein paar Tage älter, was man bei genauerem betrachten auch sieht,
aber es entsteht trotz dessen ein guter Gesamteindruck.
Sauberkeit ist in Ordnung, es wird täglich gereinigt.
WLAN und Tresor sind trotz All Inklusiv, separat zu bezahlen.
Dies haben wir nicht…
Daniel(19-25)
Verreist als Freunde • Mai 2014 • 1 Woche • StrandGutes Hotel für entspannten, günstigen Urlaub
Ein solides Mittelklassehotel mit sehr freundlichem Personal, durchschnittlichem Essen und schönen, geräumigen und sauberen Zimmern.
Für den Durchschnittstouristen absolut empfehlenswert und preisgünstig.
Mietwagen zur Erkundung der Insel mit ihren unzähligen wunderschönen Buchten absolut empfehlenswert.
Monique (19-25)
Verreist als Paar • September 2013 • 1 Woche • StrandGanz netter Urlaub mit kleinen Abzügen
Wir waren im Sommer 2013 für eine Woche im Hotel Sirenis Club Siesta.
Alles in allem war es ein gelungener Urlaub, jedoch nur weil wir uns im Urlaub nicht gern ärgern und über ein paar Kleinigkeitenmo hinweggesehen haben...
Das Hotel hat eine sehr schlechte Lage: zum Strand sind es keine versprochenen 300m sondern…
Reiner(61-65)
Verreist als Paar • September 2013 • 2 Wochen • StrandLiebenswerte und gute betreuung für jedes alter
das preis-leistungsverhältnis stimmt,essen fast immer abwechslungsreich,fisch-und fleischangebot gut,
personal so freundlich wie noch in keinem anderen hotel auf ibiza(waren oft dort),angebot allgemein etwas
zu sehr auf britische gäste ausgerichtet,die allerdings auch in der überwiegenden mehrzahl waren.