Alleinreisend • Oktober 2016 • 1 Woche • SonstigeGutes Hotel
Nettes Hotel, gutes Essen, freundliches Personal und Abwechslungsreiches Programm. Außerdem immer ordentlich und sauber
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Detlef(41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1 Woche • StrandSchöner Ibizaurlaub in einem guten Hotel.
Hotelier-Kommentar
Schönes Mittelklassehotel mit freundlichem Personal und gutem abwechslungsreichen Speiseangebot. Am Ortsrand gelegen.
Sehr gut geschultes und freundliches Personal. Die Reinigungskräfte sind schnell und ordentlich.
Am ortrand von Santa Eulalia gelegen. Zur Einkaufsmeile und dem Strand sind es etwa 10 bis 15 Minuten…
Roswitha(56-60)
Verreist als Freunde • Oktober 2016 • 1 Woche • StrandEin schöner Urlaub
Hotelier-Kommentar
Ein kleines Hote mit Erholungs Garantie das Personal ist sehr freundlich gewesen und Immer hilfsbereit ich werde im nächsten Jahr meinen Urlaub wieder in diesem Hotel verleben.Danke für die schöne Zeit
Marion(71+)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1 Woche • SonstigeWir wurden nicht enttäuscht
Sauberkeit Zimmer
Essensauswahl
Essen
Wir wollten einen Kurzurlaub in Sta. Eulalia machen, um Freunde zu besuchen. Das Sirenis Club Hotel hat uns alles geboten, was wir bei "All inclusive" erwartet hatten. Unser Zimmer mit Blick ins Hinterland hat uns gut gefallen. Der Service war ausgezeichnet. Ein sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Sauberkeit…
Janna(26-30)
Verreist als Freunde • September 2016 • 1 Woche • StrandEinfaches Club Hotel
Verifizierter AufenthaltHotelier-Kommentar
Das Hotel liegt sehr ruhig etwas außerhalb von Santa Eulària und etwa 10 Minuten vom Strand entfernt. Das Essen war leider nicht sonderlich vielfältig und hat sich oft wiederholt. Des Weiteren wird unglaublich viel Plastikmüll produziert, ob Becher, Löffel oder Teller. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Beate(46-50)
Verreist als Paar • September 2016 • 1 Woche • StrandKommen gerne wieder.
Hotelier-Kommentar
Etwas kleineres Hotel in einer ruhigen Wohngegend. Die meisten Hotelgäste kamen aus Großbritannien.
Die Zimmer sind mit Klimaanlage und Fernseher ausgestattet. Es gibt auch ein paar deutsche Programme. Das Zimmer ist mit Sofa und Bett ausgestattet, auf dem es sogar zwei Kissen gibt. Von Zimmer 242 blickt man auf den…
JPN(31-35)
Verreist als Paar • August 2016 • 1 Woche • StrandDurchschnittliches 4-Sterne Hotel, viele Engländer
Hotelier-Kommentar
Durchschnittliches Hotel, Personal sehr freundlich und hilfsbereit, viele Engländer, Familienfreundlich
Carsten(56-60)
Verreist als Paar • August 2016 • 2 Wochen • SonstigeUnsere verdorbene Hochzeitsreise
Hotelier-Kommentar
Es sollte unsere schöne Hochzeitsreise werden im besten Zimmer des Hauses .Was wir bekamen war wie ein Zimmer im Kreuzgang einer Kirche.Nach oben und unten nach rechts nach links ging alles vorbei.Gegenüber der Zimmertür war der Balkon mit Blick auf eine Baustelle.Unter dem Balkon ist der Küchen und Gaststättenbereich…
Wolfgang und Elke(56-60)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 1 Woche • StrandWir werden im Mai 2017 wieder im Sirenis sein
Hotelier-Kommentar
Wir haben zum dritten mal das Hotel jeweils im Mai besucht. Das Haus gefällt uns, weil es uns für einen Kurzurlaub recht viel bietet. Die Zimmer sind geräumig, stets sauber und gepflegt, der Pool und die Poolumgebung ausreichend groß, genügend Liegen stehen zur Verfügung, eine morgendliche Reservierung ist nicht…
Tina(51-55)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 1 Woche • SonstigeEin gutes Hotel zum Weiterempfehlen
Verifizierter AufenthaltHotelier-Kommentar
Service, Unterhaltung, Sauberkeit, Essensauswahl sehr gut! warmes Essen war fast immer nicht heiß/warm genug. Sehr hellhörig, besonders vom Nebenzimmer über Badezimmerabzug. Die Türen vom Zimmer und besonders Badezimmer waren sehr schwer zu Schliessen, deshalb knallten die meisten Gäste sie lautvoll zu.
Insgesamt kann…