Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Tolles Hotel, Lage ruhig aber centrumsnah
Hotel und Personal sehr gut, Rezeption deutschspachig, Handtuchservice gegen Kaution sehr gute Tücher, Fensehprogramm VOX RTL Super RTL Eurosport, englische Animation , da fast nur Engländer. Unbedingt die Badebucht unterhalb des Hotels Palladuim nutzen ca. 10 Minuten Weg.
Reiner(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Liebenswerte und gute betreuung für jedes alter
das preis-leistungsverhältnis stimmt,essen fast immer abwechslungsreich,fisch-und fleischangebot gut, personal so freundlich wie noch in keinem anderen hotel auf ibiza(waren oft dort),angebot allgemein etwas zu sehr auf britische gäste ausgerichtet,die allerdings auch in der überwiegenden mehrzahl waren.
andrea(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Absolut empfehlenswert!
Ein rundum gelungener und angenehmer Aufenthalt ohne auch nur einen einzigen Grund zum Ärgern! Wir haben uns vom ersten Moment an willkommen und bestens betreut gefühlt! Sehr empfehlenswert

Tanja(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Schöner Familienurlaub
Wir sind als kleine Familie angreist, wir waren mit Rundumpaket zufrieden war ein sehr schöne war Urlaub und ein gutes Hotel. Das Essen war super, große Auswahl immer alles Frisch auch viele Früchte zur Auswahl. Das Personal war sehr bemüht und stets freundlich. Das Familienzimmer hätte etwas größer sein können aber ist wohl so standard für 1-2 Kinder reicht es für mehr finde ich es zu klein. Bad war sauber und jeden Tag frische Handtücher obwohl sie nicht auf den Boden lagen war es wohl so…
Fernando(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
4 Sterne Club - nie und nimmer
als Club ziemlich klein und doch schon etwas betagt. Personal machte vieles wieder gut. Zimmer zu zweit okay, aber mehr Platz ist auch nicht. Bad...es gab zumindest immer frische Handtücher und es war relativ sauber. Gäste -- Hotel erinnert eher an ein britisches Ferienlager, merkt man auch beim Essen. Als AI-Clubanlage mit 4 Sterne für den Normalpreis absolut nicht zu empfehlen.
Tim(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Sauberes und nettes Hotel für Familien
Sehr sauber, Zimmer könnten größer sein, aber völlig in Ordnung Es sind zu 90% Gäste aus England in diesem Hotel. Das bemerkt man auch beim Frühstücksangebot. Aber wir mögen es ;-). Internet gibt es im Hotel an PC´s oder per Login über Handy. Das Preis-Leistungsverhältnis hat uns sehr zufrieden gestellt.
Claudia(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Es war ein sehr schöner Urlaub
Das Hotel war für seine 4 Sterne angemessen. Vom Zustand könnte hier und da was verbessert werden. Es ist nicht grad das größte Hotel aber grade das hat uns gefallen. Es ist alles sehr übersichtlich. Der Pool ist zwar nicht groß aber es reicht um sich mal zu erfrischen. Es waren sehr viele englische und holländische Gäste da, was uns nicht gestört hat. Wir hatten all inclusive und es hat sich echt gelohnt. Tagsüber wenn man nicht im Hotel konnte man sich ein Picknik mitgeben lassen was für uns super war da wir fast…
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Wunderschöner Badeurlaub
Kurzfrisitig gebuchter Badeurlaub im familienfreundlichen Hotel mit All inklusive-jederzeit wieder gern. Büffet mehr als ausreichend, sehr englisch gehalten - dennoch für jeden etwas dabei. Urlauber zum größten Teil Engländer, aber ganz unproblematisch (viele Familien). Hotel hellhörig, dafür Personal sehr, sehr nett (täglich Handtuchwechsel, Zimmer aufräumen). Strand in 10 Minuten zu Fuß erreichbar. Strandpromenade abends sehr gut besucht (es ist immer irgendetwas los). Stadtzentrum Santa Eulalia in Verbindung mit…
Marco(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Familie, Paare, junge Leute
Für Familien ideal. Junge Paare die auf Party aus sind lieber nen anderen Ort wählen oder (preislich)flexibel sein und mit Taxi oder Mietwagen ins Partygeschehen Ibiza Stadt oder playa en bossa oder sant Antonio fahren. Wenn relaxen im Vordergrund steht kann man mal die 40 Euro investieren und an die Partyorte fahren.
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Schöner Familienurlaub!
Das Hotel ist eher klein und übersichtlich.Viele Familie mit Kindern (auch Engländer - die aber nicht negativ aufgetreten sind). Die gesamte Hotelanlage war immer sauber und ordentlich.