Viola-Bianka(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde im Jahr 2016 umfassend renoviert, im August 2018 fand ein Managementwechsel statt (Quelle: Hotelmanagement, Stand: September 2018).
Das Positive weiter entwickeln
Ein großes, sehr sauberes Zimmer mit Meerblick, wie alle anderen Zimmer auch, renovierte Nasszelle, WiFi, ein wunderbarer Strand mit Katamaranen, Tretbooten, Hängematten, geknüpften Haengestuehlen mit dem Blick zum Sonnenuntergang, das Haupthaus wird gerade umgestaltet, die Bar ist 24 Stunden geöffnet, die Plaza ist farblich reizvoll gestaltet und abends gibt es verschiedene gute Shows (freitags sogar ein Wasserballett) und sehr nette Servicekräfte - das alles steht auf der positiven Habenseite! Allerdings muss…
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Standhotel mit karibischem Flair
Nach unserer Rundreise verbrachten wir noch eine Woche im Naviti Varadero Resort. Wir hatten ein geräumiges Zimmer mit großem Bad. Das beste aber war der Blick auf das türkisfarbene Meer. Da das Hauptgebäude renoviert wird, hatten wir ein familiäres Ambiente in der ganzen Anlage. Die Angestellten waren sehr bemüht um unser Wohlbefinden. Der deutsche Hoteldirektor "Alex" war auch immer zur Stelle und hatte immer ein offenes Ohr. Wir hatten einen tollen Aufenthalt in diesem Hotel. Danke an Alle!!! Der super schöne…
Lutz(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Immer wieder ins Naviti-Varadero
Diese sehr gepflegte und ansprechende Anlage ist architektonisch genial komponiert (Kombination verschiedener Baustile) und fantastisch in die Natur eingebunden. Direkte Strandlage zur hoteleigenen Sandbucht sowie zum daran angrenzenden kilomterlangen Sandstrand , gute Anbindung zum öffentlichen Busverkehr. Funktionierender mehrsprachiger Hausservice, sehr gut ausgestattete, saubere und großzügige Zimmer m. nützlichem Equipment wie Safe, TV, Minibar, Föhn. Die beiden mehr oder weniger innenliegenden Schränke…

Eckhard(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ich habe mich hier sehr wohl gefüllt
Die direkte Strandlage und der familiäre Charakter der Hotelanlage. Besonders hat mich das vielfältige Kulturprogramm beeindruckt, vom Mexicana-Abend über Wassertanzakrobatik im Pool, Cubanischer Klassikmusikabend u.v.m.
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Ein traumhafter Urlaub!
Eine tolle Hotelanlage mit einem Traumstrand direkt vor der Tür. Der optimale Ort, um Urlaub zu machen! Die gerade stattfindende Renovierung hat den Aufenthalt überhaupt nicht beeinträchtigt. Es stehen 2 Pools (davon ein Kinderpool) zur Verfügung für die, die nicht am Strand liegen möchten. Baulärm gab es nicht!!! Ich würde jederzeit wieder im Naviti Urlaub machen!
Wolfgang(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Naviti-gute Wahl
ITS Billa Reisen hat veschwiegen, dass das Hotel groß angelegt renoviert wird. Von ca. 440 Zimmer standen nur ca.120 zur Verfuegung, das heißt fast drei Viertel des Hotelgelände waren gesperrt, das wiederum hieß, daß die Möglichkeiten für unseren 14 jährigen Sohn Urlaubsfreundschaften zu schließen sehr gering waren. Logischer Weise war das Angebot, welches laut Hotelbeschreibung vorhanden sein sollte eingeschränkt, da unter die Sperre auch das komplette Hauptgebäude inkl. des großen, tiefen Pools gesperrt waren.…
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Urlaub unter Palmen
Die Freundlichkeit der Mitarbeiter und das Engagement von Alex dem Hotelmanager. Der Strand war sehr schön. Der Umbau des Haupthauses stand kurz vor der Fertigstellung. Danach wird das eine sehr schöne Anlage sein.
Marianne(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Gutes Kuba-Feeling im Naviti
Nach einer 1-wöchigen erlebnisreichen und sehr informativen Rundreise durch Kuba waren die 7 Tage im NAVITI Hotel auf Varadero ein gelungener Abschluss. In unserem relativ großen und sehr zufriedenstellenden Zimmer hatten wir einen traumhaften Meeresblick. Die gesamte weitläufige Hotelanlage ist sehr schön gestaltet und gepflegt, hat karibischen Charme und liegt direkt an zwei sauberen, weißen Sandstränden, die zu längeren Spaziergängen einladen. Überall gab es ein großes Platzangebot (Strand, Pool, Restaurant).…
Birgit und Günter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Geiler Urlaub, immer wieder
Wir waren von ende Oktober bis mitte November im Naviti Hotel und waren trotz des Umbaus sehr zufrieden. Man hat kaum etwas bemerkt , dass Personal ist dort sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind wunderschön. Das Entertainment team ist einzigartig und ich bin einfach nur begeistert . Wir kommen gerne wieder!!!!!!!!! P.S. Der Strand ist der Hammer.
Widas(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Rundreise
wir hatten ein großes Zimmer mit Balkon und Meerblick und ein ebenfalls ein großes Bad, die Sauberkeit war in Ordnung. Das Essen muss man als schlecht bezeichnen nur die frisch zubereiteten Speisen waren warm alles was in den Wärmhaltebehältern angeboten wurde war kalt (zu allen Essenszeiten) auch war die Auswahl recht dürftig dieses entspricht in keiner Weise einem 4 Sterne Hotel (max. 2 Sterne). Die abendlichen Veranstaltungen waren sehr gut und auch immer gut besucht, die Bedienung sehr freundlich und immer…