Wir waren zum 3. Mal in dem Hotel und wie immer sehr zufrieden. Das Essen hat sich zum letzten Mal verbessert. Die Auswahl ist größer und die Themen Abende sind super.
Das Animationsteam ist in diesem Jahr einfach nur spitze. Vielen lieben Dank an euch alle für 2 unvergessliche Wochen :-).
Noch nie so einen schönen Urlaub gehabt!!!
Das Hotel ist wirklich spitze. Alles ist sauber und gepflegt. Nur einen Katzensprung von dem Aktiv- bzw. Ruhepool befindet sich der Strand mit verschiedenen Wassersportangeboten. Egal ob JetSki, Parasailing oder Bananenboot fahren. Alles ist möglich. Auch gibt es in der Anlage viele Aktivitäten. Neben einem kleinen aber feinen Fitnessstudio kann man dort unteranderem Volleyball, Tischtennis, Fußball oder Wasserball spielen. Hat man niemanden der mit einem Aktivitäten…
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Einfach Klasse
Wir waren zum erstenmal da auf Empfehlung meiner Schwester und sie hat nicht zu viel versprochen. Das Personal war immer nett und hilfsbereit. Das Hotel ist was für für ruhige Strandgänger oder auch was für Leute die Animation möchten ( Danke nochmal an das tolle Team der Animation :) ). Über das Essen kann ich auch nix schlechtes sagen. Es gab immer genug, viel Abwechslung und Auswahl. Mein Partner und ich fanden das Hotelzimmer und die Anlage sauber und schön gestaltet.
Fazit des Urlaubs ist er war klasse…
DAs Hotel liegt nur einen Steinwurf vom Strand entfernt. Das Hotel hat sehr schönes und abwechslungsreiches Animationsprogramm. Der Service im Speisesaal ist hervoragend. Der Check-In ist auf sehr gut und freundlich. Der Pool und die Hotelanlage ist sehr gepflegt und sauber. Die Zimmer sind leider schon ziemlich abgewohnt (Zimmer 609) z. B. die Schränke riechen sehr stark, die Türen sind lose, die Schübe in den Schränken schleifen. Im Bad ist sehr viel verrostet z. B. der Abfalleimer, Abdeckung unter dem…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super familienfreundliches Club-Hotel
Y-Förmiges Hotel direkt am Sandstrand. Zwei Pools einer mit Animation Poolbar und Musik und einer ohne. Ideal für Kinder.
ItalienischePartner Hotel ebenfalls mit Pool gleich nebenan.
Sehr saubere Zimmer, Allinklusive in Buffetform sehr gutes Essen. Viele Familien.
Die Mikrowelle im Restaurant darf für Kleinkindermahlzeiten (Flaschenmilch etc.) jederzeit genutzt werden.
Transfer vom Flughafen zum Hotel (je nach Anzahl der Reisenden) bis zu 1.5 Stunden
Das Hotel hat eine super Lage direkt am Meer.Um das Hotel drum herum befindet sich eine tolle und großzügige Gartenanlage.Zwei Pools ( einer für die Animation).Am anderen Pool hatte man wirklich seine Ruhe.Ein Babypool ( auch für Kleinkinder).Leider war dieser in der Vorsaison schon überfüllt, da er recht klein ist.
Das Haus ansich müsste an einigen Stellen und Ecken mal renoviert werden.Ist leider schon etwas in die Jahre gekommen.
Das Personal ist sehr nett und freundlich.Vor allem sehr kinderfreundlich.Unsere…