Dieses Hotel können wir nur empfehlen.
Das Personal ist sehr freundlich und fleißig, das Essen war sehr sehr viel und lecker, die Hotelanlage sehr gepflegt und schön. Die Animation war nicht aufdringlich und die spezielle Kinderanimation war klasse.
Das einzige was wir bemängeln ist der zu kleine Kleiderschrank aber ansonsten gibt es nichts zu meckern.
Wir planen schon den nächsten Urlaub in diesem Hotel.
Das Hotel ist weiter zu empfehlen. Das Zimmer war Sehr schön mit wunderbarer Aussicht. Das Personal ist sehr freundlich und gibt sich gross Mühe.Macht wieter so.
Das Hotel ist ein alter Kasten mit einer grauenhaften Atmosphäre : Lobby- Eingangsbereich ist unterirdisch; viele Raucher, 40 Jahre altes Restaurant - dunkel und unfreundlich u.schrecklich laut. Ein Pfadfinderzelt als Wellnessbereich auf der weitläufigen Grünanlage - da wird auch um die Wette geraucht.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Familienurlaub
In die Jahre gekommenes Hotel mit sehr guter Verpflegung (in 14 Tagen kaum Dopplungen!), zuvorkommener Service, gutes altersgerechtes Animationsteam (unterhaltsame Abendshows), Hotel lebt vom Strand (gründlichere Reinigung empfohlen)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Immer wieder schön!
Wir haben uns bereits zum 8. Mal für dieses Hotel entschieden und sind immer wieder begeistert. Ausgezeichnete Lage, freundliches Personal und sehr gutes Essen machen diesen Urlaub immer wieder zu einem entspannenden Erlebnis!
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr schöner Badeurlaub der kurzen Wege.
Ein mittelgroßes, etwas in die Jahre gekommenes, aber trotzdem sehr gepflegtes Familienhotel. An der Sauberkeit allgemein, gab es nichts auszusetzen, der einzige Mangel war die Sauberkeit der Toiletten im Pool-Strandbereich. Hier müsste auch tagsüber öfter mal eine Reinigung stattfinden.
Alles in allem war es für uns ein sehr schöner entspannter Badeurlaub und wir kommen auf jeden fall wieder ins Sirens Beach.