Hotel mit wunderbarer Anlage . Verschiedene Pools, feiner Sandstrand . Ausstattung des Zimmers war gut- modernes Bad, dafür älteres Bett. Essen, Bars wunderbar . Nettes Ambiente im gesamten Hotel
Super Lage ,Sandstrand, kurze Transfer Zeit - gutes Essen, es hat sogar einen kleinen Supermarkt .Animation ist Mega .. Geht auch individuell auf Gäste Wünsche ein. Massage Fotostudio, alles vorhanden.
Urlaub im Sirens Beach ist für uns wie nach Hause kommen. Jeder Gast wird hier herzlich empfangen und man fühlt sich zu jeder Zeit willkommen. Egal wohin es uns auf der Welt verschlägt, wir freuen uns doch wieder zurück ins Sirens Beach zu kommen :-) Vielen Dank an alle, dass ihr Euren Gästen eine so tolle Zeit beschert!!!
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Entspanter Urlaub in netter Atmosphäre
Das Hotel liegt am Ortsrand von Malia direkt am sehr schönen Sandstrand, hat mehre Polls sowie eine sehr schöne, große Parkanlage.
Es war schon unser dritter und sicherlich nicht letzter Urlaub im Sirens Beach!!!
Ein traumhaft schöner Platz und richtig tollen Urlaub zu machen.
Dieses Hotel würde ich jederzeit wieder besuchen, das ist wirklich eine Empfehlung wert. Denn hier kann man wirklich eine schöne Zeit hat und so richtig entspannen.
Wenn man "all inklusive" bucht, kann man meiner Meinung nach erwarten, dass solche Getränke wie z. B. Cappuccino oder Aperol Spritz inkludiert sind.
Darüber sollte das Management mal nachdenken....
Tolle Hotel Anlage, sauber gepflegt, kein Serive, Abendessen wie in der Kantine/Schulmensa. Ein echtes Trauerspiel, hier möchte man schnell wieder weg.