Offizielle Hotel Homepage

Micha(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Auf jeden Fall weiter zu empfehlen
Uns hat es super gefallen - Lage kaum zu übertreffen. Durch den Garten zum Strand, 5min bis malia. Alle sehr freundlich, essen top (sohn ist allergiker - restaurantchef ist mit uns rund gegangen und gesagt was er weg lassen soll - evtl nüsse).Ein Action Pool mit Animation und ein ruhepool. Animation super für Teenager. Wir werden das hotel gewiss nochmal buchen.
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wir fühlen uns hier sehr wohl ,strandlage /sand
Nettes Personal Sauberkeit wird hier groß geschrieben, total ganzheitlich, selbst ein Schwimmlehreri ist den ganzen Tag dort
Inna(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Außen hui innen pfui
Gepflegte Hotelanlage mit Schimmel im Village-Zimmer und Ekelalarm im unrenovierten Bad. Man kommt sich teilweise vor, wie im Italien-Urlaub.
10.06. - 08.08.262 ERW
Michael(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Aussen Hui innen Pfui.
Strand schön. Pools schön. Klimaanlage gut. WLAN gut. Service grottig. Essen schlecht.
Andrea(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Familien Urlaub mit kleine Abstrichen.
Hotelanlage war auf den ersten Eindruck super! Rezeption war leider für unsere Verhältnisse sehr Mager, leider kennen wir es von Griechenland anders. Die Zimmer sind Renovierungsbedürftig .
Günther(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Erholung pur, komme sicher wieder
Perfekte Lage direkt am Strand. Unterkunft war renoviert und in einem tollen Zustand. Personal immer freundlich. Das beste Animationsteam, welches ich bisher getroffen habe.
Heribert(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr schöner Badeurlaub im Calimera Sirens Beach
Wir waren vom 22.09. – 29.09.2022 für eine Woche im Calimera Sirens Beach. Ausschlaggebend dafür waren die Beratung im Reisebüro und die guten Bewertungen bei Holidaycheck, außerdem haben wir sehr viel recherchiert. Und wir wurden nicht enttäuscht. Wir sind sehr freundlich empfangen worden, wurden auf Deutsch begrüßt, mussten die Anmeldeformulare ausfüllen, bekamen unsere Arm-bänder und konnten uns an der Poolbar mit Snacks und Getränken stärken. Nach dem Mittagessen konnten wir unser Zimmer beziehen. Wir waren…
Robert(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Das Preis-/Leistungsverhältnis passt hier einfach
Wir waren Ende September/ Anfang Oktober 2022 in diesem Hotel und waren mit unserem Aufenthalt sehr zufrieden. Wir haben für unsere Kinder ein Hotel mit direktem Meerzugang gesucht und hier ein gutes Hotel gefunden. Der Strand und das Wasser ist toll und ein ganz klarer Pluspunkt. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und schön. Da wir nicht regelmäßig AI Urlaub machen, mussten wir uns ein bißchen an die „Esskultur“ und die damit verbundene Geräuschkulisse gewöhnen, aber das ging relativ schnell klar.
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr schöne Hotelanlage, TOP-Lage
Wir haben uns wieder wohlgefühlt. Nach 2015 und 2019 waren wir nun das dritte Mal hier. Wir brauchten nach drei Jahren Abstinenz wieder Sommer, Sonne, Strand, Meer und Volleyball :-)
Alfred
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Windiger Urlaub
Die Lage des Hotels könnte nicht schöner sein, Anlage und Pools sind sehr gepflegt. Was uns allerdings gestört hat war, viele Strandbesucher die nicht im Hotel wohnen benutzen die Toiletten und Duschen am Pool, und der Poolbereich wird auch als Durchlauf zu anderen Hotels benutzt. Leider wird im Hotel anscheinend nicht selber gekocht, dafür war der Küchenbereich viel zu klein. Für uns war es auch ein Problem das man im Außenbereich des Resteraunt rauchen durfte, es nervt nichts mehr wenn du zum Frühstück neben dir…