Offizielle Hotel Homepage

Kai(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Es war wieder sehr schön !!!
Wir waren nach acht Jahren erneut in der Anlage und es hat sich nicht viel verändert. Die gesamte Anlage wirkt sehr gepflegt und ist großzügig angelegt. Das Hauptgebäude besteht zwar aus insgesamt fünf Etagen und wirkt auf den ersten Blick relativ mächtig, große Grünflächen relativieren den Anblick jedoch. Kostenloses W-LAN in sehr guter Qualität steht im gesamten Hotel kostenlos zur Verfügung.
Mara(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Das sollen 4-Sterne sein?
Wir waren als Familie in diesem Hotel und hatten leider insgesamt mehr erwartet. Schon der Empfang bei der Anreise war wenig einladend – besonders die Dame an der Rezeption machte einen äußerst genervten und unfreundlichen Eindruck, was für uns einen enttäuschenden Start bedeutete. Positiv hervorheben möchten wir die gute Lage, die schöne und gepflegte Hotelanlage sowie den hoteleigenen Strandabschnitt mit Bar. Auch das Animationsteam war sehr freundlich und hat sich große Mühe gegeben, die Gäste zu unterhalten –…
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 11 Stunden • Verreist als Familie im Juli 2025
Gutes Familienhotel
Ein schönes Hotel, nahe dem Zentrum mit vielen Möglichkeiten zum bummeln. Eine großzügige Anlage mit viel Platz im Grünen und genügend Schattenplätzen. Das Meer direkt am Hotel war super schön, die Wasserqualität hervorragend. Das Essen und die Getränkeauswahl war im allgemeinen gut.
09.06. - 07.08.262 ERW
Martina (61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Wir hatten einen wundervollen Urlaub in einem einladenden Hotel
Das Hotel ist super gepflegt und noch nie so ein gutes Essen genossen Alles ist mit sehr viel Liebe angerichtet und sehr geschmackvoll. Auch die Sauberkeit ist hier an oberster Stelle. Die Wege sind alle gut erreichbar. Es war ein toller Urlaub und wir werden auf jeden Fall wieder kommen
Martin(56-60)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das beste und schönste Hotel in Kreta!!!
7 Jahre besuchen wir bereits dieses Hotel. Es ist einfach perfekt. Das schönste und beste Hotel auf Kreta. Da dieses Hotel einfach ein Urlaubstraum ist, waren wir heuer bereits 11 Personen und werden ganz sicher auch nächstes Jahr wieder buchen. Das Hotel ist sehr sauber, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit, die Lage ist perfekt direkt am Meer, das Essen ist einfach ein Traum mit viel Abwechslung, ca. 5 Minuten zu Fuß entfernt gibt es sehr viele Einkaufsmöglichkeiten, Ausflugsmöglichkeiten gibt es auch…
Juliane (36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Perfekter Strandurlaub - Wir kommen wieder
Wir waren in diesem Jahr zum 4. Mal im Sirens Beach und unsere Reisepläne für das nächste Jahr beinhalten ebenfalls wieder einen Aufenthalt in diesem Hotel. Sehr herzliche Menschen, leckeres Essen und perfekte Lage
Stefan (41-45)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Urlaub
Wir hatten einen super Urlaub! Der erste Eindruck bei der Ankunft im Hotel - „Wow!, sieht toll aus.“ Wir wurden freundlich empfangen und konnten rasch unser Zimmer beziehen. Ein erster Spaziergang durch die Anlage lies Freude aufkommen und zeigte das auch alles führ Rollstuhlfahrer (wir hatten einen in der Gruppe) geeignet ist! W-LAN funktioniert flächendeckend in der gesamten Anlage mit guter Geschwindigkeit!
Kirsten(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr schöne Hotelanlage
Sehr schöne direkt am Strandgelegene Hotelanlage. Liegen und Sonnenschirme am Strand inklusive. Sehr nettes Personal
Anita(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wir haben uns im Hotel wohlgefühlt und empfehlen es gerne weiter.
Wir können das Hotel empfehlen. Es hat eine perfekte Größe, nicht zu klein, aber auch nicht zu groß. Unsere Kinder hatten sehr viel Spaß am Meer und am Pool. Man hat immer ein Liege am Meer oder am Pool bekommen, was sehr angenehm war, wenn man tagsüber spontan den Ort wechseln wollte. Das Meerwasser ist klar, super schön.
Tim(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schönes Hotel
Schönes Hotel, schöne Lage. Das Essen könnte etwas abwechslungsreicher sein. Zimmer sind sauber und ausreichend.