Der erste Eidnruck ist eigentlich ganz gut. Alles voll mit Palmen und die Rezeption ist schön und sauber. Da wir ein Bungalowzimmer hatten kann ich die Hotelzimmer nicht Beurteilen. Aber auch diese werden sehr Sauber sein. Die Anlage ist schön. Es hat 2 Pools. Neben einem ist direkt eine Bar und ein Klo. Service geht besser und Essen abwechslungsreicher. Animation sehr Gut.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Preiswerter und erholsamer Urlaub.
Die Zimmer sind zweckmässig eingerichtet und sauber. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist abwechslungsreich. Die Lage des Hotels ist super; der Sandstrand ist nur einen Steinwurf entfernt. Wir können das Das Hotel für Jung & Alt weiter empfehlen.
Hotel gewählt aufgrund von ruhiger Lage direkt am Strand, sowie fußläufiger Möglichkeit in den Ort mit entsprechenden Bars, Shops etc. zu gehen.
Insgesamt war das Hotel in Ordnung, allerdings fehlte das gewisse "Etwas", ich würde hierhin nicht nochmal reisen.
Ein großes Hauptgebäude und zwei kleinere Gebäudekomplexe. Das Hotel ist direkt am Strand gelegen. Am Strand kann man ohne Gebühren die kostenfreien Liegen und Sonnenschirme nutzen. Das Hotel verfügt weiterhin über drei große Pools. Um diese herum befinden sich ebenfalls Liegen und Sonnenschirme.
Da wir zu den Wiederholungstätern zählen (9x), braucht man nicht viel zu dem Hotel schreiben. Es ist wie nach Hause kommen. Das Team des Sirens Beach ist wie eine große Famiie. Seit Jahren die selben Mitarbeiter. Einfach nur Top!!