Ein sehr gepflegtes Clubanlage. Tolle Zimmer, gutes Essen, nette Leute. Direkte Strandlage. Man kann gut in die Altstadt laufen und in kleine Tavernen was trinken.
Eine super gepflegte, sehr weitläufige wunderschöne Anlage in direkter Strandlage. Sowohl Paare, Singles also auch Familien fühlen sich hier sehr wohl.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gepflegtes, sauberes Strandhotel
Sehr schönes Hotel direkt am feinsandigem Strand. Gepflegte, sehr saubere Gartenanlage. Sehr freundliches Personal. Es hat uns so gut gefallen, dass wir im nächsten Jahr mit der ganzen Familie (Kinder + Enkelkinder) wiederkommen wollen.
Direkt während der Einfahrt in die Anlage merkt man, dass die Außenanlage sehr weitläufig, schön angelegt und gepflegt ist. Trotz ausgebuchtem Hotel hatte man nicht den Eindruck, dass es zu voll ist.
Das Hotel ist in die Jahre gekommen.Das Doppelzimmer könnte größer sein und der Kleiderschrank ist viel zu klein für 2 Personen.Mehr Auswahl beim Essen.
Tolle Hotelanlage mit 3 großen Pools. Super Animationsprogramm (auch für alle Altersklassen geeignet)
Auch ein ruhiger Urlaub ist trotz Animation gewährleistet. Wir wohnten (4 Personen) in einer Suite in der Villa, direkte Strandlage. Besser geht es nicht. Nach Malia nur ca. 500 Meter, Geschäfte direkt vor dem Hotel. Feiner Sandstrand, flach abfallend, jedoch nach ca. 50 Metern auch mit kleineren Steinen durchsetzt. Großes Angebot an Wassersportmöglichkeiten.
Das in die Jahre gekommen Hotel hat viele Anhänger jenseits des Renteneintrittsalters. Doch die Musik an der Strandbar erinnert an den Ballermann von Mallorca. Unser Zimmer, ein Familienzimmer mit 4 Betten ist zwar modern eingerichtet , (für 2 Personen) doch eine Mittagsruhe ist nicht möglich. Leider auf ganzer Linie ein nicht empfehlenswertes Hotel.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Top Hotel geeignet für Wiederholungstäter
Tolles Hotel mit kurzen Wegen zum Pool sowie zum Strand.Zweckmäßig eingerichtete Zimmer,sehr freundliches Personal und gutes Essen .War bereits das dritte mal da und habe viele Stammgäste wiedergesehen manche schon 15 mal.Das allein spricht schon für das Hotel und wenn mann dann noch die Laage und den schönen Sandstrand betrachtet weiß mann warum dieses Hotel so viele Stammgäste hat.Das funktioniert nur weil ein Top Team vom Management bis zum Gärtner sich um das Wohl der Gäste perfekt kümmert.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr schönes Hotel mit kleinen Schwächen
Wir waren das erste Mal auf Kreta. Gleich vorab, wir sind sehr verwöhnt ,von unseren Urlauben an der Türkischen Riviera. Ist natürlich nicht ganz vergleichbar, aber man setzt doch Maßstäbe.
Trotzdem waren wir mit unserem Urlaub, im Sirens Beach, sehr zufrieden. Und wir könnten uns vorstellen, wiederzukommen.
Schöne Gartenanlage mit tollen Pools. Direkt am Strand inclusive Strandbar. Freundliches Personal und alles sehr sauber. Zimmerausstattung aber schon deutlich in die Jahre gekommen. Was gut ist, ist das man einen Kühlschrank und eine sehr gute Klimaanlage auf dem Zimmer hat.