Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sirens Beach ,
Das Hotel ist optimal für Familien . Sehr hübsche und weitläufige Anlage . Strand , direkt vor der Tür . Das Hotel liegt am Rand von Malia . Max. 10 Minuten ( zu Fuß ) zum Ortskern . Zimmer sehr geräumig und modern eingerichtet . Wir waren in der Villa ( direkt am Strand ) untergebracht . Ein ruhiger Pool ( ohne Animation ) . Und ein Actionpool . Liegen immer reichlich vorhanden . Personal sehr freundlich und immer hilfsbereit . Animation ( den ganzen Tag ) auf Topniveau . Kinderanimation für jede Altersgruppe .…
Die Lage ist gut, direkt am Meer, nah zum Ort, Essen O.K. Bedienung auch o.K. und bemüht., aber sonst kann ich die Bewertungen hier nicht nachvollziehen!
Tolles Hotel, saubere Anlage, moderne Zimmer, perfekte Strandlage, super Service, leckeres Essen! Entspannung und Action möglich. Wir kommen gerne wieder!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
eine Woche am Meer zum Saisonende
Für Großeltern, Eltern und ein Kleinkind (1 1/2 J.) ideal für eine Woche am Meer, großflächige, gepflegte Parkanlage mit 3 Pools und 2 Kinderbecken, sowie langer, flacher Sandstrand (tw. mit Felsen). AI-Verpflegung lässt keine Wünsche offen. Nur wenige Minuten von Geschäften und Cafes entfernt.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Werden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen
Ein sehr hübsch angelegtes gepflegtes sehr sauberes Hotel Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit Die Mahlzeiten sehr reichhaltig und vielfältig Es findet sich stets für jeden Geschmack etwas
Das perfekte Hotel für den aktiven und faulen Familienurlaub. Sehr nettes Personal, leckeres Essen, direkte Strandlage und eine tolle Atmosphäre durch ein tolles Animationsteam.
Sehr schönes Hotel, etwas in die Jahre gekommen, aber trotzdem mit allem ausgestattet, was man für einen erholsamen Urlaub braucht.
Die Lage, direkt am feinsandigen Strand, ist hervorragend geeignet für alle Altersgruppen.
Mit diesem Hotel haben wir eine gute Wahl getroffen. Ich kann es nur empfehlen.Es stimmte alles!!!
Wir hatten ein tolles renoviertes Zimmer mit Meerblick und auch auf den Pool.Das Essen sehr abwechslungsreich. Grosse Auswahl auch an Fisch.Desserts und Obst in reichlicher Auswahl.Es schmeckte alles sehr gut. Das Personal sehr freundlich. Die Anlage gepflegt und direkt am Strand.Hier nochmal einen lieben Gruß an die Kellner Katherina,Josef und Michael.Dann möchte ich noch das SPA- Team erwähnen.Wir hatten uns mehrere…