Ich empfehle dieses Hotel für angenehme Aufenthalte.
Gutes Hotel mit freundlichem Personal. Das Zimmer war grosszügig und sauber mit einem bequemen Bett.
Das Badezimmer war auch sauber. Sehr schöne Poollandschaft mit bequemen Liegen. Gute Verpflegungsmöglichkeiten im Hotel.
Bequeme Betten und hilfsbereites Personal in einem großen Zimmer
Sehr gutes und schönes Hotel. Das Zimmer war sehr grosszügig und absolut sauber. Das Bett war sehr bequem. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Verpflegung in der Unterkunft ist lecker.
Ein sehr schönes Hotel in klassischem Thai Stil! Sehr gute Ausstattung mit Schwimmbad, sehr große Zimmer. Extrem freundliches Personal! Unbedingt zu empfehlen!
Ich würde beim nächten Mal ein anderes Hotel wähle
Wir haben Loft-Zimmer gebucht. Es war ok, aber begeistert waren wir nicht. Hotelanlage ist renovierungsbedürftig. Das Teil (LOFT) wo wir gewohnt haben war aber neu.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schon etwas älter, aber noch in Ordnung.
Etwas abgelebt, besonders der Poolbereich, aber sonst absolut in Ordnung. Der Pool ist um eine mittlerweile verlassene Bar gebaut, die jetzt als Hausmeisterlager dient. Nicht sehr ansprechend. Frühstück i.O., aber auch nicht weltbewegend.
Das Resort liegt nicht zentral, aber ruhig in Chiang Mai. Es ist eine größere Anlage mit einem Pool, in dem man um eine Terrasse mit Bar und Liegen herum schwimmen kann. Leider gab es nicht genügend Liegen und erst recht nicht genügend Schatten für die Gäste am Pool.