Johann(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ein gediegenes Hotel ohne große Highlights
Sehr gute Lage, Strandnähe optimal, Zimmer sind eher klein aber ausreichend, Abendbüffet eher übersichtlich aber geschmacklich gut
Michèle & Layla(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Komme gerne wieder
Essen sehr gut,Animazion sehr gut und lustig, lage sehr gut, hotel anlage ist nicht gerade 5 sterne
Ulrike(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Wenn man die Ruhe sucht ist man dort richtig
Sehr nettes Personal , sehr aufmerksam . Sowohl an der Rezeption , als auch im Service Als absoluten Minuspunkt empfand ich es, dass am kleineren , ruhigen Pool an zwei Tagen jeweils um 9.00h mit Reinigungsarbeiten der Liegen und des Bodens begonnen wurde. Auch dass der Speisesaal oft erst 10 min später als angekündigt , geöffnet wurde.
Reiner + Susanne(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Jeder Zeit wieder
Liebevoll gepflegte Anlage, mit wunderschönen Pflanzen. Etwas abseits des schönen Hafenstädtchen Sitias,verbrachten wir 3 erholsame Wochen.
Maximilian(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schöner Badeurlaub mit einigen Familien
Wir hatten als junges Paar einen ruhigen Badeurlaub geplant. Auf der einen Seite konnte man dies am nahegelegenen Strand ausleben, innerhalb der Anlage jedoch nur bedingt aufgrund vieler Familien und lauter Musik zu den Animationen. Besonders hervorzuheben ist das Spa, das hohen Ansprüchen genügt. Vor allem die Spa-Managerin Stephanie schafft eine angenehme Atmosphäre. Aber auch in den Punkten Freundlichkeit des Personals, Service und Insidertipps besticht das Hotel durch hohe Qualität.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Für eine Woche ok
Etwas in die Jahre gekommen und ein besseres 3 Sterne Hotel. Woher das Hotel 5 Sterne hat ist mir ein Rätsel.
Rainer Manfred(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Erholsamer Urlaub in Sitia
Das Essen, alle drei Mahlzeiten, waren ausgezeichnet. Das Highlight war der SPA-Bereich. Es gab sehr viele verschiedene Anwendungen, die preislich okay und in der Ausführung sehr gut waren.
Sigbert(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
entspannter Urlaub
alles in allem ein schöner entspannter Urlaub, freundliches Personal, zimmer war ok, das Essen ist ok, leider sind die Liegen am Pool schon ganz früh morgens "vorreseviert", wenn man später aufsteht ist man im Nachteil
Nicole (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
5 Sterne sind zuviel. 4 sind OK.
schönes Hotel, leider zu abseits. Essen super. Personal meistens zuvorkommend. zu viele störende Hunde.
(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr erholsam!
Ein Hotel mit Wohlfühlcharakter! Sehr nettes Personal. Aber besser in der Nebensaison zu buchen,da bei zu vielen Gästen der Charme doch verloren geht.Was uns nicht so gut gefallen hat waren die Getränke für die All-inclusive Gäste.Billig aus dem Automaten zu zapfen.Die Animation war unterirdisch.Im Speisesaal und an der Bar könnte mal dezent griechische Musik gespielt werden.