Heidemarie(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Alles was zu einem erholsamen Urlaub dazu gehört!
Dieses Hotel hat eine gute Lage direkt am Meer und ist nur wenige Minuten zu Fuß vom Ort entfernt. Bei Halbpension bietet es sich auch an, ab und zu in eine der zahlreichen Tavernen zu gehen.
Sophia(19-25)Deutschland
Sehr erholsam
Wir waren für 10 Tage im Hotel Sitia Beach und waren positiv über das freundliche Personal überrascht. Der Strand sowie das Essen und die Hotelanlage sind gepflegt und sehr ansprechend gestaltet. Wir empfehlen das Hotel besonders für Familien weiter, da ein schönes Programm für Kinder angeboten wurde
Nataly(19-25)Deutschland
Sauberes und schönes Hotel
Modernes und nicht allzu grosses Hotel. Abwechslungsreiches Essensangebot, saubere Zimmer, Poolanlage und hoteleigener Strand. Unkomplizierte Autovermietung 2 Tagestouren, zum Erkunden des Ostteils der Insel. Nähe zur Stadt Sitia, mit vielen Bars und Restaurants. Leider sehr auf französischsprachige Gäste ausgelegt Animation und Personal, trotzdem grundlegende Verständigung auf Deutsch. Fazit Hotel ist sehr empfehlenswert, gerne wieder!
sönke(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
waren mit dem hotel und dem umfeld sehr zufrieden
umfeld , service , freundlichkeit , essen und die auswahl, sauberkeit der zimmer freundlichkeit in spa bereich und die anwendungen
Monika(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
wunderschöner Urlaub
das Hotel Sitia beach ist ein mittelgrosses, wunderschönes gepflegtes Hotel. wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Essen war hervorragend, abwechslungsreich und sehr geschmackvoll. Es wurde jeden Tag frisch zubereitet. Showküche Terrasse ganzes Hotel sehr sauber und sehr, sehr gemütlich. Service perfekt. Wir haben einen Mietwagen gehabt und uns dadurch den langen Transfer 2 Std. erspart. die Fahrt mit dem Mietwagen war sehr interressant und ansprechend _ ein Ausflug. der Strand ist schmal, gepflegt, Sand und Steine…
Elke(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Bestens zu empfehlen
Sitia Beach ist bestens zu empfehlen. Sehr freundliche Aufnahme und Essen fantastisch. Sitia und Umgebung ist im Frühling sehr zu empfehlen, besonders die Bergwelt. Wir werden bestimmt einmal wiederkommen.
Julia (31-35)Deutschland
Schönes Hotel aber das AI und Speisen keine 5*****
Besonders gut gefallen hat mir das freundliche, hilfsbereite, kompetente und aufmerksame Personal in allen Bereichen. Das Allinklusiv-Paket und die warmen Speisen haben mich nicht überzeugt.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Würde sehr gerne wieder kommen
Kurze Wartezeiten beim Check-in. Freundliche Zimmer, Top-gestalteter Aussenbereich. Luftige Atmosphäre im Speisesaal. Sehr gutes und vielseitiges Speisen- und Getränkeangebot. Deutschsprachige, sehr freundliche Ansprechpartnerin vorhanden. Der Strand sehr sauber und das Wasser glasklar. Sehr empfehlenswert ein Ausflug zum Palmenstrand Vai. Auch per Bus möglich. Mietwagen für die Erkundung des Hinterlandes empfehlenswert.
Beata(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Toller Badeurlaub
Es war hier sehr schöne angenehme Atmosphere. Schönes sauberes Hotel und schöne Strand. Zum Abendessen zu wenig gegrillte Fische und Meersfrüchte. Personal war sehr nett. Wellnesprogramm gefällt uns. Paula war die beste. Volleyball hat viel Spass gemacht und wir haben viel gelacht. Wir können das Hotel weiter epfehlen.
Cornelia(56-60)Deutschland
Das Hotel war gut!
Sehr freundliches Personal. Gutes Essen. Nachts oft laut wegen Party in einem der Nachbarzimmer. Ebenso ständiges Hundegebell. Essen war manchmal schon leer und wurde erst viel später nachgefüllt.