Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Top und Flop
Der erste Eindruck vom Hotel war recht positv! Eine ansprechene Lobby, sehr
freundliche Rezeptionisten,allen voran Samir Boshra, von dem wir schon Wochen zuvor unser Wunschzimmer per Mail reserviert bekamen.
Auch bei Problemen war er immer hilfsbereit und kompetent. An dieser
Stelle einen großen Dank an Samir.
Die Gäste bestanden zu 90% aus Russland, der Rest waren Italiener und
Deutsche.
Die Bucht zum schnorcheln ist nur für geübte Schwimmer geeignet, weil
erst nach 500m die ersten Koallen und Fische zu…
Schöner Schnorchel- und Baeurlaub
Das Hotel Al Nabila Grand Makadi ist das letzte Hotel an der Makadi Bucht. Der Zustand des Hotels durchaus als gut zu bezeichnen. Die Anlage ist groß, aber dennoch übersichtlich. Nationalitäten: ca. 60 % Italiener und Russen, der Rest sind Deutsche und andere Nationen. Es sind alle Altersgruppen vertreten.
Wirklich negativ aufgefallen sind uns eigentlich nur einige
Deutsche, die meinen ständig nörgeln zu müssen!
Man kann es nicht oft genug sagen: Wir sind in Afrika. Das heißt: keine dt. Standards! Das sollte…
Das Hausriff ist wunderschön, Hotel in Ordnung!
Großes Hotelanlage mit schönen Bungalows mit Meerblick und einem
großen Badezimmer..
Unser Bungalow war sehr sauber.
Wir hatten all inclusive.
Für Deutsche und Italiener gibt es einen extra Speisesaal beim Abendessen.
Wir kommen gerne wieder!!!
Beste Reisezeit war für uns bisher der Oktober, da ist es nicht mehr so heiß und das Wasser ist schön warm vom Sommer.
Im August hatte es 50 Grad Celsius, war am Meer aber auszuhalten.
Zum 2. Mal im Al Nabila
Wir waren in diesem Jahr zum 2. Mal im Al Nabila. Wir haben uns diese Wahl gut überlegt, da wir im letzten Jahr auch das Essen nicht ganz so gut empfunden haben. Die Entscheidung dieses Hotel nochmals zu buchen, wurde dann aber auf Grund der herrlichen Bucht getroffen.
Wir waren dann positiv überrascht, dass die Qualität der Küche wesentlich verbessert wurde. Täglich wurde draußen gegrillt, an zwei Tagen in der Woche wurde das Buffet draußen aufgebaut. Die Restaurantterasse ist vergrößert worden, sodass eine große…
Schöne Bucht am 2-Klassen-Hotel
Das Hotel ist jetzt ca. 10 Jahre alt. Es besteht aus Haupthaus mit Rezeption, Aurorabar mit Blick über die Bucht und Cincinatti-Bar in unmittelbarer Nähe zur Rezeption, kleine Shopping-Meile (mit Souvenirshop, Apotheke, nur für den Notfall zu empfehlen) Hauptrestaurant, orientalischem Restaurant (Khan el Kalini), dem Spa, Fitnessraum und den Hotelzimmern (alle mit Meerblick). Über die Anlage verteilt befinden sich die geräumigen Bungalows, ein Minigolfplatz, die Tauchbasis von Extra-Divers, das Fischrestaurant…
Lasst die Finger davon!
Vorab möchten wir nur anmerken, wer denkt, das sind notorische Meckerer, hat sich geirrt. Wir sind Camer, nicht sehr anspruchsvoll und haben uns noch nie in einem Hotel beschwert. Das Hotel macht auf den ersten Eindruck einen sehr guten Eindruck, aber was nutzt die Marmor-Eingangshalle, wenn der Rest nicht stimmt. Das Essen ist mehr als schlecht. Gemüse gab es nur in Form von geraspeltem Rotkohl. Wenn es mal Tomaten gab, waren die innerhalb einer Minute weg. Von sonstigen Leckereien und schönen Vorspeisen, die man…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Keine 5 Sterne für Al Nabila
Die Hotelanlage im allgemeinen ist gut., auch die Badebucht. Jedoch lassen Sauerkeit, besonders im Restauramt und an den verschiedenen Bars sowie Toiletten sehr zu wünschen übrig. Die Speisenauswahl ist sehr beschränkt, mittags und abends: Kartoffeln, Reis, Gemüse, Fleisch oder Fleisch, Pizza, und das 14 Tage lang. Frühstück ist ok.
Nervend waren 2 Wochen die "Verkäufer" von Massagen und Bottsausflügen, da diese ständig Gespräche suchten, um ihre diverse Dienstleistungen zu verkaufen.
Hotel stellenweise…
Hotel Al Nabila Grand Makadi
Es fing schon damit an als wir im Hotel ankamen,gabs weder Begrüssung noch einen richtig Chek in:Voraus muss ich sagen wir haben Ein Doppelzimmer mit Zustellbett im Haupthaus gebucht sonderwunsch Liftnähe da ich Gehpropleme hatte(Was uns zugesagt wurde) So,wir gaben unsere Pässse ab und bekamen den Zimmerschlüssel wo ein Plan aufgezeichnet war aber ;;;von den Bunglows"
So darauf erkannte man sofort wo dieser sich befand nähmlich ganz unten!!!!!!!! Wir wehrten uns gleich und teilten mit ein Doppelzimmer gebucht zu…
Urlaub war ein voller Erfolg!
riesige Anlage mit vielen Möglichkeiten, 2 Strandbars und weiteren Restaurants und Bars. Die hoteleigene Sand-Bucht wertet die Anlage unheimlich auf , ist landschaftlich sehr schön und hervorragend zum Baden geeignet.
russische Gäste dominieren, sind uns allerdings nicht sonderlich negativ aufgefallen. Für westeuropäische Gäste gibt es einen besonderen Service da seit einem halben Jahr Frau Ulli sich um die deutschsprachigen Gäste besonders bemüht. Higlight davon ist die Einladung das Abendessen in ruhiger und…
TOP *** Schönes Hotel *** Top
Sehr schönes sauberes Hotel, sauberer Strand, alle Servicekräfte ob Restaurant, Reinigungspersonal, Rezeption usw. super nett und hilfsbereit (besonders freundlich Meickel von der Rezeption, spricht super Deutsch und ist sehr hilfsbereit).
Das Essen könnte etwas abwechslungsreicher und heißer sein !
TOP Hotel Note 2+ , kommen gerne wieder.
Liebe Grüße Fam. Engbarth aus Rheinland Pfalz