Daniel(26-30)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Das Hotel hat uns wirklich gefallen und war eine tolle Erfahrung.
Sehr schönes Hotel. Die Animateure waren sehr nett. Insgesamt hatten wir eine tolle Zeit zusammen. Empfehlenswert
BirgitDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
super schöne Anlage, das einige was stört sind die Plastikbecher,das ist ein NOGO
Einfach genial Wir waren zweimal da und kommen wieder Preis Leistung passt auf jeden Fall Das einzige was sich verbessern sollte, sind die Einweg Becher Das geht gar nicht……ich habe meine eigenen dabei
Monique (46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super Erholung
Anlage ist wunderschön. Zimmer sind renovierungsbedürftig aber schön Groß. Wir wurden herzlich behandelt vom Management Mohamed Al-Sayed. Personal super nett. Wir kommen wieder. Danke für den schönen Urlaub.❤️
14.05. - 12.07.262 ERW
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Schöne Anlage & tolle Animation :)
Hotelanlage ist sehr schön. Essen ist okay - viel Auswahl. Personal bemüht sich und ist freundlich. Animationsteam ist klasse - super 👍🏻
Julia(19-25)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr schöne Bucht und schönes Hotel
Schönes Hotel, aber etwas ältere Zimmer. Sehr schöner Strand und traumhafte Bucht. Essen ist für jeden Grundsätzlich etwas dabei aber gutes essen eher in den All-acart Restaurant. Viele Stufen bis zum Strand aber Shuttle Bus fährt auch runter.
Noelle (19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Sehr entspannter Urlaub
Wir waren hier Mitte November und waren sehr zufrieden. Das Hotel ist auf einer Erhöhung erbaut mit Blick auf die eigene Bucht. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, aber sauber und gut ausgestattet. Unser Highlight war definitiv das Personal. Der Service Manager Mohammed hat alles in seiner Macht stehende getan, um uns zu helfen und mit Bebo, Kosta und Lucy von der Animation hatten wir jeden Tag viel Spaß!
Marie(19-25)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Tolle Zeit mit einem lieben Animationsteam
Super Angebot von dem Animationsteam, alle sind total lieb und motiviert. Wir hatten eine tolle Zeit mit ihnen! :-)
Ilona (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Essen und Getränke schlimm
Ist in die Jahre gekommen hatte 4x einen Handwerker Klimaanlage eine Katastrophe alleine dafür habe ich mich 4x beschwert
Rocco(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Sehr tolle Aussicht, schöner Strand.
Wunderschöne Bucht, toller Strand, schlechtes Essen und kein schönes Zimmer. Wirklich Schade ! Nach einer Woche, ist man froh nach Hause wieder zu gehen.
Zahida(61-65)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöner und erholsamer Urlaub in Shiva Golden Bay
Ich hatte das Vergnügung, in diesem Hotel eine Woche Ende Juli mit meine Tochter zu verbringen. Es ist eine sehr schöne, gepflegte, weitläufige Anlage. Das Hotel hat eine sehr schöne Lobby. Schönen Strand, das Meer sauber, für die Kinder auch sehr gut geeignet. Beeindruckende, lange Korallenriffen entlang der Bucht lädt zum schnorcheln, einfach traumhaft. Das Zimmer war groß und mit tollen Ausblick an das Meer. Es war sehr erholsam am Abend am Balkon zu sitzen und diesen Ausblick und Ruhe zu genießen. …