Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Badeurlaub durch beträchtlichen Nebenwirkungen.
Der Hoteleigene Sandstrand liegt an einem Korallenriff,das zum schnorcheln einlädt,die Hygiene im Hotel lässt sehr zu wünschen übrig. Das reinigen der Zimmer und das dazu gehörigen Badezimmer fanden so gut wie nicht statt, bei einem Besuch beim Hotelarzt,waren wir entsetz über die hygienischen Zustände.Was ich sehr loben muss ist die Freundlichkeit des Personals,weiterempfehlen würde ich dieses Hotel nicht.
Nachtrag 10.07.25
Also die steigerung vom letzten Jahr , ist echt gut geworden
Um 100% Steigerung
Natürlich gibt's ein Paar Ausnahmen ,aber die Fällen nicht ins Gewicht
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Super Hotel
Im allgemeinen sehr gut, der Strand war sehr schön und nie überfüllt, also könnte man sich extrem gut entspannen. Essen war mega mit sehr großer Auswahl und für jeden was dabei. Animationsteam auch super vor allem für Kinder. Hesham good Boy 😉
Tolles Hotel. Freundliches Personal sehr zu empfehlen. Das ESSEN ist sehr abwechslungsreich. Immer alles frisch. Sehr sauber. Das Personal im Service ist besonders freundlich.
Ein sehr gut geführtes Hotel. Sehr sauber etwas älter aber mit einer Traum Badebucht . Für uns zum Strand Urlaub super geeignet, mit der Möglichkeit zu schönen Ausflügen .
Wir waren als Paar im November in diesem Hotel.
Es war alles Top, wer hier meckert, meckert auf hohem Niveau. Man kann überall Essen, am Strand sind kleine Snackbars, mit unterschiedlichen Angeboten, so das für jeden Geschmack etwas dabei ist.
Die Hotelanlage ist riesig und schön angelegt, sauber. Es wird ständig geputzt.
Die Anlage liegt aber etwas abseits, aber kein Problem, wenn man nach Hurghada möchte, gibt es einen Shuttle für 10€ pro Person hin und zurück.
Auch das große Restaurant mit Buffet Früh Mittag…