Es ist von der Lage her Wunderbar. Es wird hier und dort noch was gebaut. Was wir aber nicht mitbekommen haben oder nur mega leise. Es hat unglaublich viel Potential. Hoffentlich wird das auch genutzt.
Das Hotel bietet neben einer wunderschönen Anlage auch viel Großzügigkeit um zu entspannen.
Das Hotel liegt an einem sehr schönen Riff, welches mit einem Bus oder per Fuß in kurzer Zeit zu erreichen ist.
Die Zimmer wurden täglich gereinigt und sind teilweise etwas renovierungsbedürftig.
Beim Essen (Buffet) ist für jeden etwas dabei. Es gibt 3 a la carte Restaurants welche gut besucht sind.
Das Personal ist in allen Bereichen immer höflich und zuvorkommend.
Wir waren rundum zufrieden und kommen gerne wieder.
Durch die perfekte Lage des Hotels, der Bay Suite und der tollen Belegschaft hatten wir einen erholsamen und super schönen Urlaub. Wir kommen gerne und sicherlich wieder!
Es ist definitiv ein tolles Hotel mit noch Potenzial nach oben.
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Toller Urlaub
Bei meiner Ankunft ist mir das Hotel ganz positiv aufgefallen. Ein sind toll eingecheckt worden und unsere Wünsche wegen der Zimmer wurden sofort erfüllt.
Ob Restaurants, beach bars oder die Angestellten. Es hat an nichts gefehlt. Die Animation war super. Die jungen Leute haben tolle Animation gemacht und waren sehr freundlich.
Alles an dem Hotel ist grandios.
Die Hotelanlage und die Zimmer sind sehr ästhetisch und sehr sauber und die Gartens sind minutios und mit viel Liebe gepflegt. Die Blumen riechen und schauen atemberaubend aus.
Die verschiedenen Restaurants sind sehr gastorientiert und geben eine gute Vielfalt an Essensmöglichkeiten an: Italienisch, Arabisch, Mexicanisch Abends geöffnet
mit a la carte Reservierung, und die Strand Restaurants die Tagsüber und zwieschen andere der beste Fisch bieten .
Das Hauptrestaurant bittet sehr…
Wir würden wieder Kommen, das nervigste waren die dämlichen Gäste die meinten man müsste in den Abgesperrten Bereich des Riffs schwimmen zumal es eh schon stark geschädigt ist. Einfach nur dumm.