Alex(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Amazing
Mohamed Al-Sayed M-D ist ein sehr cooler Manager des Bistro. Es sind alle sehr freundlich hier. Leckeres Essen und super Lage.
Didierdeparis(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Optimales Hotel mit Hausriff zum schnorcheln
Riesengroßes Hotel, das renoviert und noch vergrößert wird an einer traumhaften kleinen Bucht südlich von Makadi Bay
Gegenleistung erhalten
Forty (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Traumurlaub
Die Bucht ist ein Traum und oben auf der Terrasse frühstücken mit Blick aufs Meer ebenfalls.
15.05. - 13.07.262 ERW
Edith(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Ein typisches 4-Sternehotel in Ägypten. Ein bisschen in die Jahre gekommen aber für den Preis ok. Sehr viele Russen, manche netter wie meine Landsleute
Mel(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolle Anlage Tolle Mitarbeiter
Hallo Liebe Urlauber leider gibt es einen negative Erfahrung die ich gerne mit euch teilen möchte damit es euch nicht passiert. Leider gibt es in diesem Hotel keine Apotheke und der Artz nimmt leider einen 200 bis 300% aufschlag auf zb Anitnal was in der Apotheke gerade mal 2€ kostet nimmt er 20 bis 35€. und wenn man nach einer Quittung fragt kommen Fadenscheinige Erläuterungen. Aber keine Quittung aber Danke der Reiseleiterin haben wir dann doch eine Quittung bekommen aber echt schade da ansonsten von A-Z alle…
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im April 2025
Toller Aufenthalt mit aufmerksamen Mitarbeitern und köstlichem Essen.
Ich bin bereits das zweite Mal im Siva Golden Bay. Alle sind super freundlich. Die Bucht ist der Wahnsinn. Auch die 3 Restaurants waren super lecker . Besonderen Dank geht an Magdi von der Rezeption,er war stets bemüht kleine Probleme zu beheben und immer interessiert ob alles in Ordnung ist. Vielen Dank. LG Jenny Wallrabe
Ramona (26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Sehr empfehlenswert!! 🫶🏻
Das Hauptrestaurant ist sehr schön eingerichtet, Essen ist sehr gut. Mohamed Al-Sayed (M-D) Manager und unser Oberkellner Hosam Alhousary sind sehr zuvorkommend und überaus freundlich. Zimmernummer: 1115 & 1116
Sabine(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Nie wieder
Anlage sehr gross und sehr viel zum gehen..nichts für Kurzatmige....Essen eine Katastrophe max.lauwarm...Rindfleisch nicht zum beißen...Huhn komplett trocken ..Alles Geschmacklos...
Perry(61-65)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Nicht mehr wie 2*
Traumhaft schöne Lage. Super freundliches Personal. Die Zimmer sind stark veraltet; alles ist locker, schließt nicht, funktioniert nicht, stinkt nach Abwasser, gelbes Wasser in der Dusche usw. usw. Jeden Tag gab es ein Problem mit den Getränken; ständig lauwarmes Bier, dann keine Fanta, keine Cola, kein Kaffee, kein Wein, keine Eiswürfel, keine (Kaffee-)Milch. Das hat irgendwann zu Irritationen geführt; wenn das ein- oder zweimal passiert, verstehe ich das, aber jeden Tag das Gleiche!!!!!!!!!
Gegenleistung erhalten
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
wir kommen wieder 🌞🌞🌞
Sehr ruhig gelegen, Service ist auf jeden Fall verbesserungswürdig, Kaffee geht garnicht, mega bucht mit Riff und tollem Strand