Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Gerne wieder.
Wir wollten eine Woche Auszeit und haben sie auch bekommen. Unser bungalow war sehr sauber und wir hatten auch trotz des nahen pools unsere Privatsphäre. Das Essen war auch sehr lecker (sowohl das Buffet als auch die ala cart-restaurants).
Wor würden gern wieder kommen.
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Schöner Strand, Zimmer renovierungsbedürfrig
Fantastischer Strand. Auch zum Schnorcheln. Die Zimmer sind leider sehr renovierungsbedürftig. Allerdings war mein Cleaner Mohamed M. hervorragend und unglaublich hilfsbereit!
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Tolle Anlage
Schöne Anlage, schöner Strand, schönes Riff
Mitarbeiter sind freundlich.
Bei den All-a-cart Restaurant ist das Essen sehr lecker.
Zimmer sind schon älter.
Wir haben das Hotel relativ kurzfristig, aufgrund der Bilder von der Bucht, gebucht. Diese war auch wirklich traumhaft. Leider war es dies auch schon und wir wollten schon nach 3 Tagen (eine Woche gebucht) wieder nach Hause. Im Moment wird in der ganzen Anlage viel gebaut, jedoch bekommt man kaum etwas davon mit. Lediglich den Generator hört man fast den gesamten Tag. Bei uns kam es fast jeden Tag zu Stromausfällen.
Tolle Anlage. Schön zum schnorcheln und das Essen hat uns auch geschmeckt. Das Zimmer war großzügig. Das Buffetrestaurant bräuchte mal eine Renovierung.
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr schönes Hotel mit tollem Strand
Das Hotel war wirklich sehr schön. Gerade der Strand ist der Wahnsinn. Sandstrand und kein auf den Korallen rumgelaufe. Einzig das Essen war nicht sonderlich gut. Habe das ein oder andere Problem mit dem Magen gehabt.